iCloud: Il servizio "Trova il mio Mac" è oscurato e viene visualizzato "È richiesto un aggiornamento del sistema di recupero" in OS X Lion v10.7.2 o versioni successive

Sintomi

Nel pannello iCloud delle Preferenze di sistema di OS X Lion v10.7.2 o versioni successive, "Trova il mio Mac" potrebbe essere oscurato e non selezionabile, con il testo "È richiesto un aggiornamento del sistema di recupero." e un pulsante "Aggiorna".

Facendo clic su pulsante "Aggiorna...". si apre Aggiornamento software, che potrebbe visualizzare un "Aggiornamento recupero OS X" da installare. Oppure, Aggiornamento software potrebbe informare che "Il tuo software è aggiornato". Se Aggiornamento software visualizza "Aggiornamento recupero OS X" da installare e cerchi di eseguire un'installazione, potrebbe sembrare che l'installazione venga completata. Tuttavia, il servizio "Trova il mio Mac" di iCloud rimane oscurato e continua a essere visualizzato "È richiesto un aggiornamento del sistema di recupero". Facendo clic su pulsante "Aggiorna...". si apre Aggiornamento software, che potrebbe continuare a visualizzare un "Aggiornamento recupero OS X" da installare.

Soluzione

Segui questa procedura:

1. Riavvia il Mac e premi immediatamente i tasti Comando e R. Il Mac dovrebbe essere avviato dalla partizione di recupero OS X.
  2. Apri Utility Disco e fai clic sul tuo volume OS X, di regola chiamato "Macintosh HD". Nota: se è abilitato FileVault 2, devi fare clic su "Sblocca" nella barra degli strumenti, quindi immettere la password di amministrazione per sbloccare l'unità.
  3. Fai clic sul pulsante "Ripara Disco" e lascia che Utility Disco completi la riparazione dell'unità.

Fai clic qui se non sei in grado di completare una riparazione dell'unità

1. Avvia il Mac da un Disco di recupero esterno. Leggi questo articolo per dettagli e informazioni sul modo per scaricare lo strumento necessario per creare un Disco di recupero OS X esterno.
    2. Apri Utility Disco sul Disco di recupero OS X esterno e fai clic sul tuo volume OS X, di regola chiamato "Macintosh HD". Nota: se è abilitato FileVault 2, devi fare clic su "Sblocca" nella barra degli strumenti, quindi immettere la password di amministrazione per sbloccare l'unità.
    3. Fai clic sul pulsante "Ripara Disco" e lascia che Utility Disco completi la riparazione dell'unità.

Fai clic qui se non sei in grado di completare una riparazione dell'unità eseguendo l'avvio da un Disco di recupero OS X esterno

1. Riavvia normalmente il Mac.
      2. Esegui il backup del Mac per mezzo di Time Machine.
      3. Avvia il Mac da un Disco di recupero OS X esterno. Leggi questo articolo per dettagli e informazioni sul modo per scaricare lo strumento necessario per creare un Disco di recupero OS X esterno.
      4. Apri Utility Disco sul Disco di recupero OS X esterno.
      5. Nuova suddivisione in partizioni e riformattazione del volume OS X. Questa operazione cancella tutte le informazioni sul volume.
      6. Installa OS X dal Disco di recupero esterno.
      7. Al primo avvio, quando hai l'opzione di convertire dati da un backup, scegli il backup di Time Machine per ripristinare l'account utente e i dati.
      8. Utilizza Aggiornamento Software e installa tutti gli aggiornamenti finché non viene visualizzato il messaggio "Il tuo software è aggiornato". Una volta installati tutti gli aggiornamenti, il servizio "Trova il mio Mac" dovrebbe essere selezionabile.
      9. Se il servizio "Trova il mio Mac" è ancora oscurato porta il tuo Mac a un Apple Genius o a un Provider di servizi autorizzato Apple per far riparare l'unità.
  4. Riavvia il Mac e lascia che si avvii normalmente.
  5. Scarica e installa l'aggiornamento manuale "Aggiornamento recupero"; vedi questo articolo.
Ultima modifica: 11-ott-2012
No
  • Last Modified: 11-ott-2012
  • Article: TS4065
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)