MacBook Pro: sobre a troca de gráficos automática e aplicativos OpenGL

Talvez você perceba que a duração da bateria parece diminuir enquanto certos aplicativos estão em execução, mesmo quando a opção "Troca de gráficos automática" está ativada nas preferências do "Economizador de Energia".

Em computadores Mac que são compatíveis com a troca de gráficos automática entre dois processadores gráficos, alguns softwares que usam a tecnologia OpenGL podem ativar automaticamente os gráficos discretos e de maior desempenho. Para obter o melhor desempenho da bateria, é uma boa ideia encerrar os aplicativos baseados em OpenGL quando terminar de usá-los.

Saiba mais

Exemplos de aplicativos OpenGL incluem o Google Chrome (todas as versões) e os navegadores Firefox versões 4.0 a 8.0, Grab — um aplicativo usado para capturas de tela — e alguns aplicativos do iLife e iWork, como iPhoto, iMovie e Keynote.

Os utilitários com a capacidade de forçar o uso de gráficos integrados ou discretos nem sempre possibilitam uma melhor duração da bateria e não são recomendados pela Apple.

Saiba mais sobre como ajustar o desempenho gráfico e a troca de gráficos automática no MacBook Pro.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.