MainStage 2.2.2: Notas de la versión

Obtén más información acerca de la versión más actualizada de MainStage 2.2 así como de las actualizaciones anteriores. MainStage 2.2 es una actualización de características para los clientes de MainStage 1.0 y 2.0 disponible para su compra en la Mac App Store. MainStage 2.2 incluye varias características y correcciones nuevas.

MainStage 2.2.2

Estabilidad y facilidad de uso

• Resuelve una incidencia en la que MainStage podría cerrarse inesperadamente en OS X Lion v10.7.4.

• Resuelve una incidencia en la que MainStage a veces se cierra inesperadamente al cargar algunos conciertos.

• Resuelve una incidencia en la que MainStage se cerraba inesperadamente al establecer una segunda asignación a un control de pantalla que ya tenía una asignación establecida.

• Soluciona una incidencia en MainStage 2.2.1 en la que las asignaciones podían eliminarse inadvertidamente al quitar un control de pantalla en el modo Layout.

• Resuelve una incidencia relacionada con la descarga e instalación de contenido básico y adicional.

• El elemento del menú de las Notas de la versión ahora abre la URL correcta.

Compatibilidad

• Se ha mejorado la compatibilidad con el teclado VAX-77.

• Resuelve una incidencia en la que las listas de patches no se actualizaban a los teclados VAX y Axiom si el teclado se perdía y luego se recuperaba la conexión con el ordenador después de iniciar MainStage

General

• Resuelve una incidencia con MainStage 2.2 y 2.2.1 en la que los archivos de instrumentos EXS no estaban disponibles si estaban en carpetas con alias.

• Soluciona una incidencia en MainStage 2.2 y 2.2.1 en la que el plug-in de E/S no enrutaba el audio a las salidas.

• Al asignar un control de pantalla a un parámetro ya asignado a otro control de pantalla mediante el uso de la interfaz gráfica de usuario (GUI) del plug-in, MainStage ahora mantiene correctamente asignaciones independientes para cada control de pantalla.

• Resuelve una incidencia en la que el uso de la tecla Comando junto con las flechas arriba y abajo en el modo Editar con los parámetros de mapa habilitados hacía que MainStage estableciera las asignaciones al siguiente patch o al patch anterior.

• Soluciona una incidencia en MainStage 2.2 y 2.2.1 por la que la asignación de un control de pantalla para saltar a un patch o un set ya no funcionaba.

• Los controles de pantalla asignados a más de un parámetro ahora funcionan sin contratiempos en todo su rango con todos los ajustes de escala de rango.

MainStage 2.2.1

Instalación

• Resuelve varias incidencias relacionadas con la descarga e instalación de contenido básico y adicional.

Rendimiento

• Soluciona una incidencia en MainStage 2.2 que podría disminuir el rendimiento del plug-in de reproducción en ordenadores con uno o dos núcleos.

• Resuelve una incidencia en MainStage 2.2 que podría disminuir el rendimiento al usar el mezclador de 8 canales y la plantilla de pista de acompañamiento.

• Resuelve una incidencia que podría aumentar la latencia al tocar instrumentos de software con MainStage 2.2.

• Mejora el rendimiento al ejecutar múltiples instancias de EXS24 en modo de 32 bits en ordenadores con múltiples núcleos.

• Aborda una incidencia en MainStage 2.2 por la que el rendimiento disminuía en comparación con MainStage 2.1.3 en ordenadores de 2 núcleos sin hyper-threading.

Audio

• Soluciona una incidencia en MainStage 2.2 por la que solo se enviaba el lado izquierdo de la señal estéreo a un Aux si el canal tenía alguna conversión de mono a estéreo.

• La panorámica ahora funciona correctamente en salidas que no sean la salida 1-2.

• Los envíos configurados en post-panorámica ahora se desplazan correctamente en los canales mono.

• Soluciona una incidencia que bloqueaba la entrada de la cadena lateral para los plug-ins.

• Soluciona una incidencia en MainStage 2.2 en la que el lado izquierdo de las señales de audio estéreo externas se duplicaba y se procesaba a ambos lados de un canal estéreo.

Plug-ins y patches

• Soluciona una incidencia con el uso de las teclas de flecha del teclado para desplazarse por el explorador de patches.

• La opción Ocultar regla para el objeto Waveform vuelve a funcionar como se esperaba.

• La dirección de deslizamiento de las barras de armónicos en EVB3 ya no se ve afectada por la configuración de la dirección de desplazamiento en Mac OS X 10.7 Lion.

• Soluciona una incidencia por la que no se podía acceder a la parte inferior de algunas pantallas de plug-ins en el MacBook Air de 11 pulgadas cuando se abría el plug-in en la vista Controles.

General

• Corrige varias incidencias en MainStage 2.2 con localizaciones que no son inglesas.

MainStage 2.2

Rendimiento mejorado

• MainStage 2.2 aprovecha al máximo los Mac con cuatro o más núcleos de procesador.

Configuración simplificada

• El nuevo selector de plantillas incluye una nueva categoría de Inicio rápido.

• La nueva vista de asignaciones proporciona una forma de editar y ver una lista consolidada de todas las asignaciones de controladores de hardware y de control de pantalla.

• La interfaz de MainStage se ha rediseñado con elementos de interfaz más grandes.

• El último valor guardado de un parámetro asignado ahora se puede ver y editar.

Control MIDI mejorado

• Se pueden hacer conexiones directas entre los controladores de hardware y los parámetros de los plug-ins sin usar controles de pantalla.

• Durante los cambios de patches, se pueden enviar SysEx y otros datos a dispositivos MIDI externos utilizando archivos MIDI estándar.

• Ahora es posible bloquear los mensajes entrantes no deseados del controlador.

Preferencias

• Nueva preferencia para desactivar globalmente la protección de retroalimentación en todos los patches.

Compatibilidad con autoasignación

• Se ha añadido compatibilidad con autoasignación para más dispositivos MIDI:

• Akai MPK25

• Akai MPK49

• Alesis Q25

• Korg nanoKey2

• Korg nanoKontrol2

• Korg nanoPad2

• M-Audio Axiom 25 (versión actualizada)

• M-Audio Axiom 49 (versión actualizada)

• M-Audio Axiom 61 (versión actualizada)

• M-Audio Oxygen 49 (versión actualizada)

• Novation Nocturn 25

Solución de incidencias

• Soluciona una incidencia en la que la cantidad de latencia reportada en las preferencias de audio para un tamaño de búfer de E/S determinado era demasiado bajo si el búfer de seguridad de E/S estaba habilitado.

• Soluciona una incidencia en la que la activación de una muestra única no funcionaba correctamente cuando EXS estaba en modo mono.

• El metrónomo ahora proporciona un clic de tiempo fuerte.

• Reloj MIDI mejorado para ReWire y canales de instrumentos externos.

• EVB3 ya no produce notas atascadas cuando se usa un pedal de resonancia.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.