Se os favoritos do iCloud ou Safari não estiverem sincronizando

Saiba o que fazer se tiver problemas ao usar os Favoritos ou a Lista de Leitura do iCloud. Por exemplo, podemos ajudar caso você precise acessar um favorito apagado acidentalmente ou fazer alterações no navegador que não são atualizadas em outros dispositivos.

Antes de começar

• Verifique a página de status do sistema para ver se há problemas conhecidos com os Favoritos do iCloud, pois o dispositivo pode não ser a causa do problema.

• Verifique se os ajustes de data e hora no dispositivo iOS ou Mac estão corretos. Insira as informações corretas para corrigir facilmente os problemas causados pelo ajuste incorreto de data e hora.

• Para que nenhuma informação importante seja perdida, faça cópias dos Favoritos.

• Se os favoritos não forem exibidos na mesma ordem em todos os dispositivos, verifique quantos favoritos estão na pasta. Se a pasta tiver mais de 500 favoritos, a ordem deles talvez não seja igual em todos os dispositivos.

Se precisar acessar um favorito apagado nos últimos 30 dias, recupere-o em iCloud.com. Clique em Ajustes e, em Avançado, clique em Restaurar favoritos.

Saiba mais sobre como usar as Abas do iCloud.

Follow the steps for your device:

iPhone, iPad, iPod touch

Depois de cada etapa, verifique se o problema continua.

Ative os Favoritos e atualize o dispositivo

Verificar a conexão com a Internet

1. Abra o Safari e acesse www.apple.com/br. Se você não conseguir se conectar à Internet, os Favoritos ou a Lista de Leitura* do iCloud não serão atualizados no app Safari. Busque ajuda para sua conexão com a Internet.

2. Abra um site seguro no seu dispositivo iOS para ver se você consegue acessar as portas 80 e 443. O Safari exige acesso à porta 443 para enviar as atualizações do iCloud aos dispositivos.

* A Lista de Leitura está disponível somente em dispositivos iOS e macOS.

Verificar as informações da conta

Veja se você iniciou sessão com o mesmo ID Apple usado nos outros dispositivos compatíveis. Toque em Ajustes > [seu nome].

Reinicie o Safari

Feche e reinicie o app Safari no dispositivo iOS. Se você não souber como fechar o Safari, siga estas etapas.

Desative e ative novamente os Favoritos do iCloud

1. Toque em Ajustes > [seu nome] > iCloud.

2. Desative o Safari.

3. Selecione "Apagar do Meu [dispositivo]" se os dados estiverem em um ou mais computadores. Caso contrário, selecione "Manter no Meu [dispositivo]".

4. Aguarde alguns minutos e ative o Safari novamente.

Reiniciar o dispositivo

Reinicie o dispositivo. Se você não tiver certeza de como fazer isso, siga estas etapas.

Mac

Depois de cada etapa, verifique se o problema continua.

Ative os Favoritos do iCloud e atualize o software

Verificar a conexão com a Internet

1. Encerre o Safari e abra-o novamente.

2. Tente acessar www.apple.com/br Se você não conseguir se conectar à Internet, os Favoritos ou a Lista de Leitura do iCloud não serão atualizados no app Safari. Busque ajuda para sua conexão com a Internet.

3. Abra um site seguro no seu Mac para ver se você consegue acessar as portas 80 e 443. O Safari exige acesso à porta 443 para enviar as atualizações do iCloud aos dispositivos.

Verificar as informações da conta

Selecione menu Apple () e clique em iCloud. Veja se você iniciou sessão usando o mesmo ID Apple usado nos outros dispositivos compatíveis.

Desative e ative novamente os Favoritos do iCloud

1. Encerre o Safari.

2. Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema. Se você estiver usando o macOS Catalina, clique em ID Apple. Clique em iCloud.

3. Desmarque o Safari.

4. Feche as "Preferências do Sistema" e aguarde cerca de um minuto.

5. Abra as "Preferências do Sistema" e clique em iCloud.

6. Selecione o Safari.

7. Abra o Safari.

Reinicie o computador

Reinicie o computador e veja se o problema continua.

Microsoft Windows

Depois de cada etapa, verifique se o problema continua.

Verifique os requisitos de sistema

Veja se o PC e o navegador atendem aos requisitos de sistema do iCloud.

Verificar a conexão com a Internet

1. Tente acessar www.apple.com/br. Se você não conseguir se conectar à Internet, os Favoritos do iCloud não serão atualizados. Obtenha ajuda com a conexão com a Internet.

2. Abra um site seguro para ver se você consegue acessar as portas 80 e 443. O Safari e o Internet Explorer exigem acesso à porta 443 para enviar as atualizações do iCloud aos dispositivos.

Fechar e abrir novamente o iCloud para Windows

Se o navegador foi instalado com o iCloud para Windows aberto, feche e abra novamente o iCloud para Windows. Dessa forma, o novo navegador será exibido na lista "Opções dos Favoritos" nas preferências do iCloud para Windows.

Verificar os ajustes

Abra o iCloud para Windows e veja se você iniciou sessão usando o mesmo ID Apple usado nos outros dispositivos compatíveis.

Atualize o navegador

Às vezes, as alterações recentes feitas no navegador não são atualizadas nos outros dispositivos. Ou pode ser que ocorra o contrário. Feche e abra novamente o navegador para atualizar as alterações.

A atualização dos Favoritos no Google Chrome não é tão rápida como no Internet Explorer* ou Firefox.

* Se você usa o iCloud para Windows 10 ou posterior no Internet Explorer, os favoritos podem aparecer fora de ordem.

Verifique os favoritos em outro navegador

Se não for possível usar os Favoritos do iCloud com um navegador, use-os com outro.

O navegador Microsoft Edge no Windows 10 não é compatível com os Favoritos do iCloud. Se quiser usar os Favoritos do iCloud no Windows 10, use um navegador compatível, como o Google Chrome, Mozilla Firefox ou Internet Explorer. Saiba mais sobre os requisitos de sistema do iCloud.

Por exemplo, se você geralmente usa o Internet Explorer, use o Firefox. Se o problema ocorrer apenas com um navegador específico, siga as instruções específicas para esse navegador nesta seção. Se o problema afetar mais de um navegador, verifique se há problemas com os ajustes e conexões do computador e da rede.

Verifique o local da pasta Favoritos do Internet Explorer

Se você alterou o local em que os Favoritos do Internet Explorer são salvos, eles não serão atualizados de forma automática nos outros dispositivos. Para corrigir o problema:

1. Abra o iCloud para Windows.

2. Desmarque os Favoritos e clique em Aplicar.

3. Altere o local da pasta dos favoritos de volta para o local padrão, geralmente C:\Usuários\nome de usuário\Favoritos.

4. Volte ao iCloud para Windows, selecione Favoritos e clique em Aplicar.

Coloque o Internet Explorer 10 ou o Google Chrome no modo Área de Trabalho

Para fazer com que a Área de Trabalho seja o padrão no Internet Explorer 10:

1. Abra o Internet Explorer.

2. Clique em Ferramentas > Opções da Internet e clique na aba Programas.

3. Selecione "Sempre no Internet Explorer na área de trabalho". Clique em OK.

4. Marque a opção "Abrir blocos do Internet Explorer na área de trabalho". Clique em OK.

Para fazer com que a Área de Trabalho seja o padrão no Google Chrome:

1. Abra o Chrome.

2. Clique no Chrome e selecione Reinicie o Chrome na área de trabalho.

• Se, por padrão, você já estiver executando o programa no modo Área de Trabalho, será exibida a opção "Reinicie o Chrome no modo Windows 8".

Ative a extensão ou o complemento Favoritos do iCloud no Google Chrome ou Firefox

Google Chrome:

1. Abra o Chrome.

2. Clique no menu do Chrome no canto superior direito e selecione Mais ferramentas > Extensões.

3. Selecione a caixa de seleção Ativar ao lado de Favoritos do iCloud.

Firefox:

1. Abra o Firefox.

2. Clique no menu do Firefox no canto superior direito e selecione Complementos.

3. Clique em Extensões.

4. Clique em Ativar ao lado de Favoritos do iCloud.

Desative e ative novamente os Favoritos do iCloud

1. Feche o navegador.

2. Abra o iCloud para Windows.

3. Desmarque a opção Favoritos e clique em Aplicar.

4. Aguarde alguns segundos, selecione Favoritos e clique em Aplicar.

5. Abra o navegador.

Reinicie o computador

Depois de reiniciar o computador, veja se o problema continua.

Interrompa as atualizações automáticas dos favoritos no Google Chrome ou Firefox

Para interromper a atualização automática dos favoritos no Google Chrome ou no Firefox, desative a extensão ou o complemento de navegador do iCloud:

1. Abra o iCloud para Windows.

2. Clique em Opções, ao lado de Favoritos.

3. Desmarque a caixa de seleção do Chrome ou do Firefox. Clique em OK.

4. Clique em Aplicar e em Remover.

• Se você desativou o Chrome no iCloud para Windows, a aba Extensões será aberta no Chrome. Para desativar a extensão, desmarque a caixa Ativar ao lado da extensão Favoritos do iCloud ou clique no ícone de lixeira para remover a extensão.

• Se você desativou o Firefox no iCloud para Windows, o Gerenciador de Complementos do Firefox será aberto. Clique em Desativar ao lado do complemento Favoritos do iCloud para desativá-lo ou clique em Excluir para removê-lo.

Saiba mais

Veja como usar os Favoritos do iCloud com o Firefox ou o Google Chrome para Windows.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.