Idiomas

iOS: A tela não gira

Sintomas

A tela do seu iPhone ou iPod touch não gira conforme o esperado e pode parecer estar travada.

Resolução

Siga as seguintes etapas para resolver o problema.

1. Confirme se o bloqueio de orientação da tela está desativado. Se você visualizar este símbolo na barra de estado, o bloqueio de rotação está ativado: Siga as etapas abaixo para desativar o bloqueio de rotação da tela.
    • Passe o dedo na parte inferior da tela para exibir a Central de Controle (você pode fazer isso de qualquer tela, incluindo da tela de bloqueio).
    • Toque no botão de bloqueio de rotação da tela.
    • Se o botão estava destacado, o botão será exibido esmaecido depois que tocar nele.
  2. Nem todos os apps iOS são projetados para girar. Alguns podem usar somente o modo retrato ou paisagem, ou alternam dependendo do conteúdo. Para fazer um teste de rotação da tela, abra o aplicativo Calculadora que foi fornecido com o dispositivo. Se a tela não girar conforme esperado enquanto estiver usando o app Calculadora, continue com a solução de problemas.
  3. Se o problema continuar, reinicie seu dispositivo iOS.
  4. Se a tela permanecer bloqueada, faça backup e restaure seu dispositivo.
  5. Se a orientação da tela ainda não mudar quando gira o dispositivo, siga estas etapas de solução de problemas.

Informações adicionais

Última modificação: 02/10/2013
Ajudou?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última modificação: 02/10/2013
  • Artigo: TS3805
  • Visualizações:

• Nota:

(17 respostas)