iTunes für Windows: Nach dem Installieren bzw. Aktualisieren kann sich die Spracheinstellung auf Englisch ändern.

Symptome

Nachdem Sie iTunes installiert bzw. aktualisiert haben, kann sich die Spracheinstellung unerwartet auf Englisch ändern (wenn die Sprache Ihres Betriebssystems nicht Englisch ist). Ist dies der Fall, so kann sich, auch nachdem Sie eine andere Sprache als Englisch eingestellt haben, die Sprache wieder auf Englisch ändern.

Lösung

Zum Beheben dieses Problems gehen Sie wie folgt vor:

1. iTunes aktualisieren

Vergewissern Sie sich, dass Sie über die aktuelle Version von iTunes verfügen, die auf der iTunes Download-Seite verfügbar ist

2. Die iTunes-Installation reparieren

Windows Vista und Windows 7

1. Beenden Sie iTunes, wenn das Programm geöffnet ist.
  2. Klicken Sie im Menü "Start" auf "Systemsteuerung" und dann unter "Programme" auf "Programm deinstallieren".
  3. Alternativ dazu können Sie in der klassischen Ansicht der Systemsteuerung auf "Programme und Funktionen" klicken.
  4. Klicken Sie in der Liste der installierten Programme auf iTunes.
  5. Klicken Sie auf "Reparieren".
  6. Klicken Sie erneut auf "Reparieren".

Windows XP

1. Beenden Sie iTunes, wenn das Programm geöffnet ist.
  2. Klicken Sie auf "Start", und rufen Sie die "Systemsteuerung" auf.
  3. Öffnen Sie "Software".
  4. Klicken Sie in der Liste der installierten Programme auf iTunes.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ändern/Entfernen". Der InstallShield Wizard wird geöffnet.
  6. Klicken Sie auf "Reparieren" und dann auf "Weiter". Fahren Sie mit der Installation fort.
  7. Wählen Sie im Bildschirm zum erfolgreichen Abschluss der Installation die Option "Ja, Computer jetzt neu starten" aus.

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Dieses Dokument wird aktualisiert, sobald neue Informationen erhältlich sind.
Zuletzt geändert: 12.04.2011
Nein
  • Zuletzt geändert: 12.04.2011
  • Artikel: TS3749
  • Aufrufe:

null