Der iPod wird nicht in iTunes angezeigt

Symptome

Wenn Ihr iPod nicht in iTunes angezeigt wird, nachdem Sie ihn mit Ihrem Mac oder PC verbunden haben, liefert Ihnen dieser Artikel Informationen zur Behebung des Problems.

Lösung

Wenn Sie einen iPod touch besitzen:

Verwenden Sie den iPod-Fehlerbehebungsassistenten:

Führen Sie zunächst die Schritte des iPod-Fehlerbehebungsassistenten für Ihren iPod durch. Falls das Problem weiterhin besteht, führen Sie die untenstehenden Schritte aus, um das Problem zu beheben:

Bestimmte Probleme oder Warnmeldungen

Falls das Problem nach der Verwendung des Fehlerbehebungsassistenten weiterhin besteht und Sie eines der folgenden iPod-Modelle besitzen, führen Sie die Schritte im entsprechenden Artikel aus:

iPod shuffle (4. Generation) iPod shuffle (4. Generation): Nicht in iTunes angezeigt
iPod nano (5. und 6. Generation) iPod nano: iPod kann laut Fehlermeldung "nicht korrekt identifiziert werden"

Wenn die obenstehenden Artikel nicht auf Ihren Fall zutreffen oder Ihr Problem damit nicht gelöst wurde, wählen Sie einen der untenstehenden Artikel aus, der Ihr Problem am besten beschreibt.

Windows
Mac OS X

Zusätzliche Informationen

Zuletzt geändert: 06.08.2013
Nein
  • Zuletzt geändert: 06.08.2013
  • Artikel: TS3716
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(1 Antworten)