Fehlerbehebung bei automatischen Downloads für gekaufte Apps, Musik und Bücher

Symptome

Hier finden Sie einige Schritte zur Fehlerbehebung, falls Probleme bei der Funktion "Automatische Downloads" auftreten.

Lösung

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät über eine aktive Internetverbindung verfügt.
  2. Vergewissern Sie sich, dass die neueste Software auf Ihrem Gerät und Ihrem Computer installiert ist. Für die Funktion "Automatische Downloads" ist iTunes 10.4 oder iOS 4.3.3 oder neuer erforderlich. Für das iPhone 4 (CDMA-Modell) ist iOS 5 oder neuer erforderlich.
  3. Überprüfen Sie, ob Ihr Computer für Ihre Apple ID aktiviert ist. Weitere Informationen zur Aktivierung und Deaktivierung für den iTunes Store finden Sie in diesem Artikel.
  4. Stellen Sie sicher, dass iTunes auf Ihrem Computer geöffnet ist. Sobald iTunes geöffnet ist, wählen Sie aus dem Menü "Store" die Option "Nach verfügbaren Downloads suchen".
  5. Überprüfen Sie, ob Sie auf Ihrem iOS-Gerät bzw. Computer mit derselben Apple ID angemeldet sind, die Sie auch zum Kauf verwendet haben.
  6. Vergewissern Sie sich, dass Sie die Funktion "Automatische Downloads" auf Ihrem Computer bzw. iOS-Gerät aktiviert haben. Weitere Informationen zur Aktivierung der Funktion "Automatische Downloads" finden Sie in diesem Artikel.

Hinweis:

• Für die automatischen Downloads und das Laden früherer Einkäufe ist auf dem iPhone 4 (CDMA-Modell) iOS 5 oder neuer erforderlich.
  • Zuvor gekaufte Artikel sind unter Umständen nicht mehr verfügbar, wenn hierfür eine Rückerstattung erfolgte oder wenn sie nicht mehr im iTunes Store angeboten werden.

Zusätzliche Informationen

• Wenn Sie sich auf einem iOS-Gerät mit Ihrer Apple ID abmelden, müssen Sie die Funktion "Automatische Downloads" auf Ihrem iOS-Gerät später erneut aktivieren. Weitere Informationen zur Aktivierung der Funktion "Automatische Downloads" finden Sie in diesem Artikel.
  • Wenn Sie sich mit Ihrer Apple ID abgemeldet haben, werden keine automatischen Downloads an Ihre Geräte oder Ihren Computer gesendet. Sie müssen dann Ihre Seite "Gekaufte Artikel" im iTunes Store aufrufen, wenn Sie sich zum Download Ihrer Einkäufe anmelden.
  • Wenn Sie auf einem Windows-Computer die Funktion "Automatische Downloads" aktiviert haben, müssen Sie in iTunes die Option "Store" > "Nach verfügbaren Downloads suchen" wählen, damit Ihre Einkäufe geladen werden.