iPod shuffle (4. Generation): Nicht in iTunes angezeigt

Symptome

Es kann vorkommen, dass der iPod shuffle (4. Generation) nicht in iTunes angezeigt wird, wenn Sie ihn mit dem Computer verbinden.

Lösung

Überprüfen Sie, ob das USB-Kabel richtig mit dem Kopfhöreranschluss des iPod shuffle verbunden ist. Das Kabel sollte vollständig und ohne sichtbare Lücke an die Buchse des iPod angeschlossen sein.

Auf der Abbildung unten links sehen Sie einen iPod shuffle (4. Generation), dessen Kabel nicht vollständig in die Buchse eingesteckt ist. Rechts ist ein iPod shuffle abgebildet, dessen Kabel vollständig und ohne Lücke angeschlossen ist.

iPod shuffle mit losem KabeliPod shuffle mit fest verbundenem Kabel

Zusätzliche Informationen

Zuletzt geändert: 20.11.2010
Nein
  • Last Modified: 20.11.2010
  • Article: TS3572
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)