MacBook Air (Ende 2010 und neuer), MacBook Pro (Anfang 2011 und neuer), iMac (Mitte 2011 und neuer), Mac mini (Mitte 2011), Mac Pro (Ende 2013): Ein verloren gegangenes Firmware-Kennwort wiederherstellen

Symptome

Hier erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie Ihr eingerichtetes Firmware-Kennwort vergessen haben oder wenn bei der Auswahl eines Startvolumes auf diesen Mac-Computern ein Kennwort-Dialogfeld angezeigt wird, das sich nicht schließen lässt.

• MacBook Air (Ende 2010 und neuer)
  • MacBook Pro (Anfang 2011 und neuer)
  • MacBook Pro mit Retina-Display (alle Modelle)
  • iMac (Mitte 2011 und neuer)
  • Mac mini (Mitte 2011 und neuer)
  • Mac Pro (Ende 2013)

Lösung

Durch ein Firmware-Kennwort geschützte Computer können nur in einem Apple Store oder von einem autorisierten Apple Service Provider entsperrt werden.

Wenn Sie das Firmware-Kennwort für Ihren Mac vergessen haben, vereinbaren Sie einen Servicetermin in einem Apple Store oder bei einem autorisierten Apple Service Provider. Wenn Sie einen Apple Store besuchen möchten, vereinbaren Sie einen Termin (nur in bestimmten Ländern verfügbar).

Zusätzliche Informationen

Zuletzt geändert: 05.09.2014
Nein
  • Last Modified: 05.09.2014
  • Article: TS3554
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)