Unterstützung bei der Aktivierung des iPhone erhalten

Symptome

Wenn Sie versuchen, Ihr iPhone zu aktivieren, wird möglicherweise eine dieser Meldungen angezeigt:

• "Ihr iPhone konnte nicht aktiviert werden, da der Aktivierungsserver vorübergehend nicht verfügbar ist"
  • "Die in das iPhone eingesetzte SIM-Karte wird nicht unterstützt."
  • "Das iPhone wird nicht erkannt und kann nicht für den Service aktiviert werden"
  • "iTunes konnte Ihr Gerät nicht überprüfen"

Lösung

Probieren Sie diese Schritte aus, wenn eine der obigen Meldungen angezeigt wird:

1. Wenn Ihr Netzbetreiber eine SIM-Karte bereitgestellt hat, vergewissern Sie sich, dass sie im iPhone eingesetzt ist.
  2. Starten Sie das iPhone neu.
  3. Probieren Sie, den Aktivierungsserver auf andere Weise zu erreichen. Versuchen Sie dann erneut, die Aktivierung durchzuführen.
    • Versuchen Sie, eine Verbindung zu einem funktionierenden WLAN-Netzwerk herzustellen, wenn Sie die Aktivierung nicht über eine mobile Datenverbindung durchführen können.
    • Versuchen Sie, eine Verbindung zu iTunes herzustellen, wenn die Aktivierung über WLAN nicht möglich ist.
  4. Stellen Sie das iPhone wieder her.
  5. Prüfen Sie den Systemstatus für die iOS-Geräteaktivierung. Wenn der Status für die iOS-Geräteaktivierung nicht als grün angezeigt wird, probieren Sie, Ihr iPhone später zu aktivieren.

Wenn Sie beim Versuch, das iPhone zu aktivieren, eine Warnmeldung erhalten, versetzen Sie das iPhone in den Wartungszustand, und stellen Sie es dann wiederher. Können Sie den Systemassistenten aufgrund eines Aktivierungsfehlers weiterhin nicht abschließen, wenden Sie sich für weitere Unterstützung an Apple.

Wenn Sie zur Eingabe eines Passworts aufgefordert werden, um die Aktivierung des iPhone fortzusetzen, ist möglicherweise die Aktivierungssperre von "Mein iPhone suchen" aktiviert.

Zuletzt geändert: 01.10.2014
Nein
  • Zuletzt geändert: 01.10.2014
  • Artikel: TS3424
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(1 Antworten)