Idiomas

iPhone: Solucionando problemas ao fazer e receber chamadas

Sintomas

Saiba como solucionar problemas ao fazer ou receber chamadas. Se uma mensagem de Sem Serviço ou Buscando for exibida na barra de status, siga as seguintes etapas.

Resolução

Siga as etapas abaixo para resolver esse problema. Faça um teste depois de executar cada etapa.

1. Ative e desative o Modo Avião: toque em Ajustes > Ativar Modo Avião, espere cinco segundos e desative o modo avião.
  2. Verifique os ajustes do seu telefone:
  3. Certifique-se de que seu software está atualizado:
    1. Verifique se há uma atualização dos ajustes da operadora.
    2. Verifique se há alguma atualização de software para o iOS.
      Nota:
      algumas atualizações podem exigir uma conexão Wi-Fi.
  4. Se o iPhone tem um cartão SIM, reposicione o cartão SIM.
  5. Se o iPhone 4 ou iPhone 4s está em uma rede Verizon, disque *228 no iPhone e selecione a opção 2 para atualizar a PRL (Lista de Roaming Preferida). A PRL determina as torres de celular que o telefone usa para serviços de celular, selecionando as que possuírem a melhor intensidade do sinal.
  6. Redefina os ajustes de rede: toque em Ajustes > Geral > Redefinir > Redefinir Ajustes de Rede.
  7. Tente fazer e receber chamadas em outro local.
  8. Tente isolar para uma banda de rede:
    • Se você está com problemas em LTE, desative LTE, se possível, e tente novamente.
    • Se você está com problemas em 3G/4G, desative 3G/4G, se possível, e tente novamente.
  9. Entre em contato com a operadora para verificar o seguinte:
    • A conta está configurada corretamente para usar o iPhone específico que está com problemas.
    • Não há interrupções de serviço localizadas.
    • Sua conta tem algum bloqueio relacionado à cobrança.
    • Há algum erro no sistema da operadora para suas chamadas.
  10. Restaure o telefone como novo.

Se as etapas acima não resolverem o problema, vá até uma Revendedora Apple Store, operadora, Revendedor Autorizado Apple ou entre em contato com a AppleCare para enviar o telefone para assistência.

Última modificação: 01/11/2013
Ajudou?
Sim
Não
  • Last Modified: 01/11/2013
  • Article: TS3406
  • Views:

• Rating:

(1 respostas)

Outras informações