Idiomas

iCloud: como solucionar problemas do app Buscar iPhone

Sintomas

Quando você configura Buscar iPhone em seu iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, você pode usar o app Buscar iPhone em outro dispositivo (como o iPhone ou iPad de um amigo) para localizar seu dispositivo perdido, fazê-lo reproduzir um som, exibir uma mensagem na sua tela ou apagá-lo. Se esses recursos não funcionarem conforme esperado, tente as etapas de solução de problemas neste artigo. Informações de solução de problemas também estão disponíveis para o serviço Buscar iPhone.

Resolução

Contrair tudo | Expandir tudo

Solução de problemas gerais

Software desatualizado pode afetar a sua capacidade de instalar ou usar o app Buscar iPhone, portanto, a atualização do software é a melhor maneira de começar a solução de problemas.

Se você não consegue iniciar uma sessão no app Buscar iPhone

Se a solução de problemas gerais não ajudou, tente estas etapas:

• Verifique se está iniciando a sessão com o ID Apple que você usa no iCloud.
    Quando o seu dispositivo foi configurado para usar um código de acesso, você é solicitado a iniciar uma sessão somente a primeira vez que abrir Buscar iPhone. Para configurar um código de acesso, vá até Ajustes > Geral > Bloqueio por Código (ou Código e Impressão Digital) e toque em Ativar Código.
  • Tente iniciar a sessão a partir de seu computador: Vvá até iCloud.com, inicie a sessão e selecione o app da web Buscar iPhone.
  • Em seu dispositivo iOS, vá até Ajustes > Geral > Data e Hora e verifique se a data e hora estão corretas.

Se você receber a mensagem “Nenhum Dispositivo Registrado”

Essa mensagem é exibida se nenhum dispositivo tiver sido configurado com sua conta do iCloud e Buscar iPhone estiver ativado. Se você ainda tiver o dispositivo em mãos, vá até Ajustes > iCloud e verifique se Buscar iPhone está ativado.

Se você receber a mensagem “Seu dispositivo não pode mais ser localizado”

Essa mensagem significa que os Serviços de Localização foram desativados em seu dispositivo, enquanto você usava Buscar iPhone para localizá-lo. Buscar iPhone não conseguirá localizar seu dispositivo, mas você ainda pode usar o app para executar algumas ações:

• Fazer o dispositivo reproduzir um som
  • Exibir uma mensagem na tela do dispositivo
  • Bloquear o dispositivo (usando o recurso de Bloqueio no iOS 5.1.1 ou anteriores ou modo “Perdido” no iOS 6 ou posteriores)
  • Apagar o dispositivo.

Nota: a capacidade de usar Buscar iPhone para localizar seu dispositivo em um mapa não está disponível em todos os países. A localização de seu dispositivo em um mapa requer que os dados do Mapas estejam disponíveis para a região em questão. Todos os outros recursos do Buscar iPhone ainda funcionarão.

Se as etapas de solução de problemas neste arquivo não funcionarem, siga as etapas para Solucionando problemas do serviço Buscar iPhone. Você pode visitar a página de suporte do iCloud, selecionar seu país e escolher um tópico na categoria iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.
Última modificação: 17/10/2013
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 17/10/2013
  • Artigo: TS3376
  • Visualizações:

null

Outras informações