iCloud: risoluzione dei problemi dell'app Trova il mio iPhone

Sintomi

Quando configuri Trova il mio iPhone su iPhone, iPad, iPod touch o Mac, puoi utilizzare l'app Trova il mio iPhone da un altro dispositivo (ad esempio l'iPhone o l'iPad di un amico) per localizzare il dispositivo smarrito, fare in modo che riproduca un suono, visualizzare un messaggio sullo schermo o inizializzarlo. Se non riesci a utilizzare correttamente queste funzioni, esegui la procedura di risoluzione dei problemi riportata in questo articolo. Sono disponibili anche informazioni sulla risoluzione dei problemi per il servizio Trova il mio iPhone.

Soluzione

Comprimi tutto | Espandi tutto

Risoluzione generale dei problemi

Il software non aggiornato potrebbe influire sulla capacità di installare o utilizzare l'app Trova il mio iPhone, quindi il miglior modo per iniziare a risolvere il problema è eseguire l'aggiornamento del software.

Se non riesci ad accedere all'app Trova il mio iPhone

Se il problema persiste anche dopo aver eseguito la procedura di risoluzione generale dei problemi, prova a eseguire i seguenti passaggi:

• Assicurati di effettuare l'accesso con l'ID Apple che utilizzi con iCloud.
    Se il dispositivo è stato impostato per l'utilizzo con un codice, ti viene chiesto di effettuare l'accesso solo la prima volta che apri Trova il mio iPhone. Per impostare un codice, vai su Impostazioni > Generali > Blocco con codice (o Codice e impronta digitale), quindi tocca Abilita codice.
  • Prova ad accedere dal computer in uso andando su iCloud.com, effettuando l'accesso e selezionando l'app web Trova il mio iPhone.
  • Sul dispositivo iOS vai su Impostazioni > Generali > Data e ora e assicurati che la data e l'ora siano corrette.

Se viene visualizzato il messaggio "Nessun dispositivo registrato"

Questo messaggio viene visualizzato se nessun dispositivo è configurato con l'account iCloud e se la funzione Trova il mio iPhone è attiva. Se il dispositivo è ancora in tuo possesso, vai su Impostazioni > iCloud e verifica che la funzione Trova il mio iPhone sia attiva.

Se viene visualizzato il messaggio "Il dispositivo non è più localizzabile"

Questo messaggio indica che sono stati disattivati i servizi di localizzazione sul dispositivo mentre provavi a localizzarlo utilizzando Trova il mio iPhone. Trova il mio iPhone non sarà in grado di localizzare il dispositivo, ma potrai continuare a utilizzare l'app per eseguire alcune azioni:

• Fare in modo che il dispositivo riproduca un suono
  • Visualizzare un messaggio sullo schermo del dispositivo
  • Bloccare il dispositivo utilizzando la funzione di blocco in iOS 5.1.1 o versioni meno recenti oppure la modalità di smarrimento in iOS 6 o versioni più recenti
  • Inizializzare il dispositivo

Nota: la possibilità di usare Trova il mio iPhone per individuare il tuo dispositivo su una mappa non è disponibile in tutti i Paesi. Per la localizzazione di un dispositivo su una mappa è necessario che siano disponibili i dati di Mappe per quell'area. Tutte le altre funzioni di Trova il mio iPhone resteranno disponibili.

Se la procedura per la risoluzione dei problemi descritta in questo articolo non funziona, segui i passaggi per la risoluzione dei problemi del servizio Trova il mio iPhone. Puoi anche visitare la pagina del supporto iCloud, selezionare il tuo Paese e scegliere un argomento dalla categoria Trova il mio iPhone, iPad, iPod touch o Mac.
Ultima modifica: 17-ott-2013
Utile?
No
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 17-ott-2013
  • Articolo: TS3376
  • Viste:

• Classifica:

(41 risposte)