iCloud: Solución de problemas con la app Buscar mi iPhone

Síntomas

Si configuras Buscar mi iPhone en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac, puedes utilizar la app Buscar mi iPhone en otro dispositivo (como el iPhone o el iPad de un amigo) para localizar tu dispositivo perdido, hacer que reproduzca un sonido, muestre un mensaje en la pantalla o para borrar su contenido. Si estas características no funcionan según lo previsto, prueba los pasos de solución de problemas de este artículo. La información de solución de problemas también está disponible para el servicio Buscar mi iPhone.

Resolución

Contraer todo | Expandir todo

Solución de problemas generales

Un software desactualizado podría afectar a la capacidad de instalar o utilizar la app Buscar mi iPhone. Por eso, actualizar el software es la mejor forma de comenzar la solución de problemas.

Si no puedes iniciar sesión en la app Buscar mi iPhone

Si los pasos de solución de problemas generales no sirven, prueba con estos:

• Asegúrate de haber iniciado sesión con el ID de Apple que utilizas con iCloud.
    Cuando tu dispositivo se haya configurado para utilizar un código, se te pedirá que inicies sesión solo la primera vez que abras Buscar mi iPhone. Para definir un código, ve a Ajustes > General > Bloqueo con código (o Código y huella digital) y, a continuación, pulsa Activar código.
  • Prueba a iniciar sesión en tu ordenador: Ve a iCloud.com, inicia sesión y selecciona la app web Buscar mi iPhone.
  • En tu dispositivo iOS, ve a Ajustes > General > Fecha y hora y asegúrate de que la fecha y la hora sean correctas.

Si ves un mensaje que indica “Ningún dispositivo registrado”

Este mensaje aparece si no hay dispositivos configurados con tu cuenta iCloud y si Buscar mi iPhone está activado. Si aún conservas el dispositivo, ve a Ajustes > iCloud y asegúrate de que Buscar mi iPhone esté activado.

Si ves un mensaje que indica “Tu dispositivo ya no es localizable”

Este mensaje indica que la opción de Localización estaba desactivada en el dispositivo mientras estabas utilizando Buscar mi iPhone para localizarlo. Buscar mi iPhone no podrá localizar tu dispositivo, pero podrás seguir utilizando la app para acciones como:

• Hacer que el dispositivo reproduzca un sonido
  • Mostrar un mensaje en la pantalla del dispositivo
  • Bloquear el dispositivo (utilizando la función de bloqueo de iOS 5.1.1 o anterior, o el modo perdido de iOS 6 o posterior)
  • Borrar los datos del dispositivo.

Nota: La capacidad de utilizar Buscar mi iPhone para localizar tu dispositivo en un mapa no está disponible en todos los países. Para poder localizar tu dispositivo en un mapa, es necesario que Mapas tenga datos sobre esa zona. Todas las demás características de Buscar mi iPhone seguirán funcionando.

Si los pasos de solución de problemas de este artículo no funcionan, sigue los pasos para solucionar problemas con el servicio Buscar mi iPhone. También puedes visitar la página de soporte técnico para iCloud, seleccionar tu país y elegir un tema de la categoría Buscar mi iPhone, iPad, iPod touch o Mac.
Última modificación: 17-oct-2013