Se você não conseguir estabelecer conexão com a App Store, iTunes Store ou outros serviços da Apple

Saiba o que fazer ao ver uma mensagem "Não pode conectar", se um app não carregar ou se o conteúdo parar de ser baixado.

Siga estas etapas se você não conseguir estabelecer conexão com qualquer um destes apps ou serviços:

• App Store

• iTunes Store

• Game Center

• Cartão da Conta Apple

• App Apple Books

• app Apple Music

• Apple Fitness+

• App Apple TV

• App Apple News

• Apple Arcade

Verificar a página Status do Sistema

Descubra se há interrupção de um serviço no seu país ou região.

Verifique a página Status do Sistema da Apple

Verifique se o dispositivo está conectado à Internet

Use qualquer navegador para acessar um site. Se nenhum conteúdo for carregado, use outro dispositivo na mesma rede para ver se estabelece conexão com um site. Se os outros dispositivos não conseguirem acessar a Internet, desligue o roteador Wi-Fi e ligue-o novamente para redefini-lo. Se ainda assim você não conseguir estabelecer conexão com a rede Wi-Fi, entre em contato com o provedor de Internet para obter mais ajuda.  Se apenas o primeiro dispositivo não estabelecer conexão com a Internet, obtenha ajuda para o Wi-Fi no iPhone ou iPad, Apple Watch, Apple TV ou Mac.

Se você usa serviço celular para estabelecer conexão com a Internet no iPhone ou iPad, verifique se os dados celulares estão ativados para o app que você está usando. Para fazer isso, abra o app Ajustes, toque em Celular e ative Dados Celulares.

Atualizar o software

Atualize o dispositivo para a versão mais recente do iOS ou iPadOS, macOS, tvOS, watchOS ou software do dispositivo que não é da Apple.  Em seguida, tente estabelecer conexão novamente.

Verificar a data e a hora

Verifique se a data e a hora estão definidas corretamente no dispositivo de acordo com o fuso horário. Se a data e a hora estiverem incorretas, atualize-as ou ative a opção para definir a data e a hora automaticamente.

No iPhone ou iPad: abra o app Ajustes. Toque em Geral > Data e Hora. Obtenha mais ajuda para a data e a hora.

No Mac: abra "Ajustes do Sistema", clique em Geral e, em seguida, clique em "Data e Hora". Ou abra Preferências do Sistema e selecione "Data e Hora".

Na Apple TV: acesse Ajustes > Geral > Data e Hora.

Se ainda não conseguir estabelecer conexão

Caso você tenha seguido todas as etapas acima e ainda não consiga estabelecer conexão, entre em contato com o Suporte da Apple.

A disponibilidade na loja e os recursos variam de acordo com o país ou região. Saiba mais sobre o que está disponível em seu país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.