Idiomas

iOS: não responde ou não liga

Sintomas

Por vezes, o iPhone, iPad ou iPod touch poderão deixar de responder ao premir um botão, interruptor ou quando tocar no ecrã. Poderão também apresentar um ou mais destes sintomas:

• Não regressa ao ecrã principal ao premir o botão principal
  • Não desperta do modo de pausa ao premir o botão Suspender/Reactivar
  • Não fica activo (ou não liga) ao premir um botão
  • O arranque não passa da apresentação do logótipo da Apple
  • Aparenta estar bloqueado ou sem resposta
  • Não permite “Desbloquear” nem “Desligar”

Resolução

1. Se uma aplicação não responder ou deixar de responder ao abrir, pode forçá-la a fechar.
  2. Se o dispositivo não responder ou se determinados comandos não estiverem a funcionar como deveriam, reinicie o seu dispositivo.
  3. Se o dispositivo continuar sem responder ou não activar (ou ligar), reinicie o seu dispositivo.
  4. Se não aparecer vídeo ou se o ecrã se mantiver sem imagem, verifique se o dispositivo tem bateria suficiente para ligar:
    1. Se estiver a utilizar um iPad, certifique-se de que o mesmo está ligado ao Adaptador de corrente USB fornecido com o dispositivo.
    2. Deixe-o carregar durante, pelo menos, vinte minutos e verifique se liga normalmente.
    3. Se não aparecerem imagens no ecrã, prima o botão Suspender/Reactivar para tentar reactivar o dispositivo.
    4. Se o ecrã apresentar um ícone de bateria vermelho, continue a carregar o dispositivo até a bateria carregar completamente. Saiba mais sobre como carregar o seu iPhone, iPod touch ou iPad.
  5. Se os passos acima não resolverem o problema, se o ecrã permanecer sem imagem ou se apresentar persistentemente o logótipo da Apple, tente efectuar o restauro através do iTunes:
    1. Ligue o dispositivo ao computador e abra o iTunes.
    2. Se o dispositivo aparecer no iTunes seleccione-o e, no painel Sumário, clique em Restaurar. Saiba mais sobre como restaurar o software iOS.
    3. Se o dispositivo não aparecer no iTunes, experimente forçá-lo a entrar em modo de recuperação para o restaurar.
  6. Se os passos acima não resolverem o problema, contacte a Apple.
Última alteração: 27/Fev/2014
Útil?
Sim
Não
  • Última alteração: 27/Fev/2014
  • Artigo: TS3281
  • Visualizações:

• Classificação:

(1 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto