Idiomas

iOS: não responde ou não liga

Sintomas

Seu iPhone, iPad ou iPod touch podem, ocasionalmente, não responder aos botões, controles ou toques no touchscreen e podem apresentar um ou mais dos sintomas abaixo:

• Não volta à tela de Início após pressionar o botão de Início.
  • Não desperta do repouso após pressionar o botão Repousar/Despertar.
  • Não é ativado (ou liga) quando qualquer botão é pressionado.
  • Não inicia além da exibição do logotipo da Apple.
  • Está congelado ou não responde.
  • Não é possível "Desbloquear" ou "Desligar".

Resolução

1. Se um único aplicativo não estiver respondendo ou parar de responder quando é executado, você pode forçá-lo a fechar.
  2. Se o dispositivo não estiver respondendo ou se determinados controles não estiverem funcionando conforme o esperado, reinicie seu dispositivo.
  3. Se o dispositivo permanecer sem responder ou não ligar (ou ativar), redefina seu dispositivo.
  4. Se não houver vídeo ou se a tela continuar preta, verifique se o dispositivo tem carga suficiente para ligar:
    1. Se você estiver usando um iPad, certifique-se de que ele esteja conectado ao Adaptador de Alimentação USB fornecido com o dispositivo.
    2. Deixe carregar por pelo menos 20 minutos e, em seguida, verifique se ele inicia normalmente.
    3. Se não houver imagem na tela, pressione o botão Repousar/Despertar para tentar despertar o dispositivo.
    4. Se a tela mostrar um ícone de bateria vermelha, continue carregando o dispositivo até que a bateria esteja totalmente carregada. Saiba mais sobre o carregamento do iPhone e do iPod touch ou do iPad.
  5. Se as etapas acima não solucionarem o problema ou se a tela continuar preta ou mostrar continuamente o logotipo da Apple, tente restaurar com o iTunes:
    1. Conecte o dispositivo ao computador e abra o iTunes.
    2. Se o dispositivo aparecer no iTunes, selecione-o e clique em Restaurar no painel Resumo. Saiba mais sobre como restaurar o software do iOS.
    3. Se o dispositivo não aparecer no iTunes, tente forçar o dispositivo a entrar no modo de recuperação e, em seguida, restaure-o.
  6. Se as etapas acima não resolverem esse problema, entre em contato com a Apple.
Última modificação: 17/02/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Last Modified: 17/02/2014
  • Article: TS3281
  • Views:

• Rating:

(1 respostas)

Outras informações