iTunes: "Fehler 42408" oder "Fehler 42404" nach der Aktualisierung auf iTunes 9.0.3

Symptome

Bei fehlenden Ressourcen oder Software-Konflikten in iTunes werden die Fehler -42404 oder -42408 bei einer Authentifizierung oder einem Ladevorgang im iTunes Store angezeigt.

Lösung

Auf die neueste Version von iTunes aktualisieren

Sie können die neueste Version von iTunes hier laden.

Hinweis: iTunes 9.2.1 ist die höchste Version von iTunes, die für Mac OS X 10.4. verfügbar ist, iTunes 10.6.3 die höchste iTunes-Version für Mac OS X 10.5.

Dieses Dokument wird aktualisiert, sobald neue Informationen erhältlich sind.
Zuletzt geändert: 26.03.2013
Nein
  • Zuletzt geändert: 26.03.2013
  • Artikel: TS3258
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(1 Antworten)