iTunes: iTunes für Windows mit dem Internet Explorer herunterladen

Symptome

Wenn Sie den Windows-Internet Explorer 7 oder 8 verwenden und iTunes unter http://www.apple.com/de/itunes/download/ herunterladen, sollte nach dem Klicken auf die Schaltfläche "Jetzt laden" das Fenster "Dateidownload" angezeigt werden:  Schaltfläche

Im Fenster "Dateidownload" werden Sie gefragt, ob Sie die iTunes-Datei ausführen oder speichern möchten:

Text im Fenster

Wenn das Fenster "Dateidownload" nicht angezeigt wird, ist die Filterungsstufe des Popupblockers möglicherweise zu hoch eingestellt.

Lösung

Zum Herunterladen von iTunes müssen Sie daher eine niedrigere Filterungsstufe für den Popupblocker festlegen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Öffnen Sie in Internet Explorer das Menü "Extras".

2. Wählen Sie "Popupblocker" und dann "Popupblockereinstellungen" aus.
  3. Ändern Sie im Fenster "Popupblockereinstellungen" die Filterungsstufe in "Mittel: Die meisten automatischen Popups blocken", und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Schließen".

4. Rufen Sie die Website www.apple.com/de/itunes/download/ auf, und klicken Sie erneut auf die Schaltfläche "Jetzt laden".
  5. Wählen Sie im angezeigten Fenster "Dateidownload" die Option "Ausführen" aus. Warten Sie dann, bis der Download abgeschlossen ist.

Zusätzliche Informationen

Möglicherweise wird auf Ihrem Computer neben dem Popupblocker von Internet Explorer auch andere Popupblockersoftware verwendet, die den iTunes-Download beeinträchtigt. Wenn das Problem weiterhin besteht, sollten Sie nach anderer Popupblockersoftware suchen und gegebenenfalls die Filterungsstufe ändern. Entsprechende Anweisungen finden Sie auf der Website des jeweiligen Softwareherstellers.

Wichtig: Der Hinweis auf Websites und Produkte Dritter dient ausschließlich informativen Zwecken und ist weder als Billigung noch als Empfehlung zu verstehen Apple übernimmt keine Verantwortung in Bezug auf die Auswahl, Leistung oder Verwendung von Informationen oder Produkten, die auf Websites Dritter angeboten werden. Apple stellt seinen Kunden diese Informationen nur als Serviceleistung zur Verfügung. Apple hat die Informationen, die auf diesen Sites angeboten werden, nicht geprüft und macht keine Angaben in Bezug auf deren Korrektheit und Zuverlässigkeit. Die Verwendung aller Informationen und Produkte, die im Internet angeboten werden, unterliegt bestimmten Risiken; Apple übernimmt diesbezüglich keine Verantwortung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Websites Dritter von Apple unabhängig sind und dass Apple keine Kontrolle über den Inhalt dieser Websites hat. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 13.05.2013
Nein
  • Zuletzt geändert: 13.05.2013
  • Artikel: TS3212
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(1 Antworten)