iPhone: acerca do desbloqueio

Pode desbloquear o seu iPhone para que possa utilizá-lo com diferentes operadoras.

Inicie o processo de desbloqueio do seu iPhone:

1. Saiba se a sua operadora oferece o desbloqueio. Apenas a sua operadora pode desbloquear o seu iPhone.
  2. Contacte a sua operadora para pedir o desbloqueio. Pode ter de cumprir requisitos para ser elegível para o desbloqueio. Depois de a operadora enviar o seu pedido de desbloqueio, poderá demorar até sete dias.
  3. Depois de a sua operadora confirmar que o desbloqueio do iPhone foi processado, avance para a próxima secção.

Se tem um cartão SIM de outra operadora e a sua operadora actual confirmou que o seu iPhone está desbloqueado, siga estes passos:

1. Remova o seu cartão SIM e insira o novo cartão SIM.
  2. Termine o processo de configuração.

Caso não tenha outro cartão SIM que possa utilizar, siga estes passos para concluir o processo:

1. Efectue uma cópia de segurança do iPhone.
  2. Apague o seu iPhone.
  3. Conclua o assistente de configuração e restaure a cópia de segurança.

Se tiver problemas ou receber a seguinte mensagem no iTunes ou no seu dispositivo, siga os passos abaixo:

"O cartão SIM inserido neste iPhone não parece ser suportado. Para activar o iPhone, apenas poderão ser utilizados cartões SIM compatíveis de uma operadora suportada. Insira o cartão SIM fornecido com o iPhone ou dirija-se a uma loja da operadora suportada."

1. Restaure o iPhone.
  2. Contacte a operadora para confirmar se o desbloqueio foi efectuado no sistema da mesma.