Si no puedes importar las fotos desde el iPhone, el iPad o el iPod touch al ordenador

Si no puedes importar las fotos en el ordenador o si el ordenador no reconoce el iPhone, el iPad o el iPod touch como cámara, prueba estos pasos.

Consultar si puedes usar la Fototeca de iCloud o Mis fotos en streaming

Si has activado la Fototeca de iCloud en el Mac y en el iPhone, iPad o iPod touch, puede que tus fotos ya estén en el ordenador. Sigue estos pasos para buscar las fotos en Fotos para macOS. También puedes ir a iCloud.com, abrir la app Fotos para ver toda la fototeca y elegir qué fotos quieres importar. Si no has activado la Fototeca de iCloud, intenta usar Mis fotos en streaming para acceder a las fotos de tu ordenador.

Si no usas la Fototeca de iCloud ni Mis fotos en streaming, prueba los pasos que se indican a continuación.

Comprobar las conexiones y actualizar el software

Intenta importar tus fotos con un cable USB de Apple diferente.

Si sigues sin poder importar, actualiza el software:

1. Comprueba si hay actualizaciones del software de gestión de fotos.

2. Obtener la versión más reciente de iTunes.

3. Actualiza el iPhone, el iPad o el iPod touch.

4. Actualiza el Mac o el PC. En Windows, usa la aplicación Windows Update.

5. Intenta importar las fotos de nuevo.

Tratar de importar una nueva foto

1. Haz otra foto o guarda una captura de pantalla en el dispositivo iOS pulsando el botón de inicio y el de reposo/activación a la vez.

2. Conecta el dispositivo iOS al ordenador.

3. Intenta importar las fotos con el software de gestión de fotos. O sigue estos pasos en tu ordenador:

• En el Mac, abre Captura de Imagen en la carpeta Aplicaciones.

• En el PC, ve al sitio web de Microsoft para descubrir cómo importar fotos en Windows 10, Windows 8 o Windows 7.

Si el ordenador no reconoce el dispositivo, asegúrate de que el dispositivo confíe en el ordenador.

Prueba con otro ordenador

Si no aparece la entrada de la cámara en el Administrador de dispositivos, prueba el dispositivo iOS en un ordenador diferente. Si hay otro ordenador que reconoce el dispositivo iOS como cámara, ponte en contacto con Microsoft o con quien ofrezca soporte para Windows en el ordenador, para recibir ayuda.

Si estás utilizando un Mac, prueba a usar AirDrop para enviar fotos al ordenador de manera inalámbrica.

Este documento se actualizará a medida que aumente la información al respecto.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.