Se le icone della schermata Home appaiono ingrandite su iPhone, iPad o iPod touch

Se le icone della schermata Home appaiono sovradimensionate o ingrandite per potersi adattare allo schermo, probabilmente sul dispositivo è attiva la funzione Zoom. Scopri come disattivare questa funzione.

Disattiva lo zoom in Impostazioni sul dispositivo

ios-16-iphone-14-pro-home-screen-zoomed

Se non riesci ad aprire l'app Impostazioni a causa delle dimensioni eccessive delle icone della schermata Home, tocca due volte lo schermo con tre dita per ridurre lo zoom.

ios-16-iphone-14-pro-settings-accessibility-zoom-off

Per disattivare lo zoom:

1. Vai su Impostazioni > Accessibilità > Zoom.

2. Tocca per disattivare lo zoom.

Disattiva lo zoom nel Finder o in iTunes

Puoi anche usare il Finder o iTunes per disattivare lo zoom:

1. Collega l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch a un computer.

2. Su un Mac con macOS Catalina o versioni successive, apri una finestra del Finder. Su un Mac con macOS Mojave o versione precedente o su un PC, apri iTunes.

3. Seleziona il tuo dispositivo quando viene visualizzato nel Finder o in iTunes.

4. Seleziona Configura accessibilità.

macos-ventura-finder-locations-iphone-options-configure-accessibility
  5. Per disattivare lo zoom, deseleziona la casella di controllo Zoom.

macos-ventura-finder-locations-iphone-options-configure-accessibility-seeing-zoom
  6. Fai clic su OK.