Si no puedes conectar el Magic Keyboard, el Magic Mouse o el Magic Trackpad al Mac

Prueba estos pasos para resolver problemas con tus accesorios Magic.

Apagar y encender el dispositivo

El Magic Mouse tiene un interruptor en la parte inferior. El Magic Keyboard y el Magic Trackpad tienen un interruptor en el extremo posterior del dispositivo. Desliza el interruptor para apagar el dispositivo (no se ve el color verde) y, a continuación, desliza el interruptor en el sentido contrario para encender el dispositivo (el color verde aparecerá visible de nuevo).

Los modelos de teclados inalámbricos anteriores de Apple y de Magic Trackpad tienen un botón de encendido en la parte derecha del dispositivo. Mantén presionado el botón hasta que el LED verde en la parte superior del dispositivo se apague y luego presiona el botón nuevamente hasta que veas el LED verde para encender el dispositivo.

Asegúrate de que Bluetooth esté activado

Utiliza el trackpad integrado del portátil Mac o un ratón USB para seleccionar el menú Apple  > Ajustes del Sistema (o Preferencias del Sistema) y luego haz clic en Bluetooth. Asegúrate de que la opción Bluetooth esté activada.

Si no tienes un ratón USB y tu teclado está conectado, pulsa Comando + barra espaciadora, escribe Intercambio de Archivos Bluetooth en el campo de búsqueda de Spotlight, pulsa la tecla Retorno o Intro y, a continuación, pulsa de nuevo la tecla Retorno o Intro para activar Bluetooth.

Si aún no puedes activar Bluetooth, reinicia el ordenador e intenta volver a activarlo.

Conectar el cable Lightning

Conecta el accesorio inalámbrico al Mac con el cable de conector Lightning a USB o el cable de conector Lightning a USB-C, espera un minuto y desconecta el cable. Al hacerlo, el accesorio se enlazará al Mac y se cargará la batería integrada. Para verificar el nivel de carga del accesorio, haz clic en el icono del centro de controlNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen en la barra de menús y luego haz clic en Bluetooth.

Los modelos anteriores no usan cable Lightning para cargar, sino que incluyen pilas reemplazables. Averigua cómo enlazar dichos dispositivos con el Mac.

Comprobar si hay interferencias inalámbricas

Si tu accesorio no permanece conectado de forma inalámbrica, puede que haya interferencias con otros dispositivos inalámbricos. Averigua cómo solucionar problemas por interferencias inalámbricas con el wifi y el Bluetooth.