Mac OS X 10.6: Probleme beim Verwenden von Drittanbieter-Bildschirmschonern

Symptome

Beim Versuch, unter Mac OS X 10.6 Snow Leopard auf einem Mac mit 64-Bit-Prozessor den Bildschirmschoner eines Drittanbieters zu installieren, als Vorschau anzuzeigen oder auszuführen, erscheint u. U. die folgende Warnung:

"Sie können den Bildschirmschoner (NAME) nicht auf diesem Computer verwenden. Wenden Sie sich an den Entwickler dieses Bildschirmschoners, um eine neue Version zu erhalten."

Lösung

Wenden Sie sich an den Entwickler, um eine kompatible 64-Bit-Version des Bildschirmschoners zu erhalten.

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 27.08.2009
Nein
  • Last Modified: 27.08.2009
  • Article: TS2913
  • Views: