Idiomas

Arquivado - iPhone, iPad e iPod touch: impossível iniciar sessão na iTunes Store com o nome de ecrã da AOL

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Sintomas

Pode não ser possível iniciar sessão na iTunes Store utilizando o nome de ecrã da AOL no iPnone, iPad ou iPod touch. Quando isto ocorre, poderá ver uma mensagem a indicar que o nome de utilizador ou a palavra-passe é inválido ou incorrecto.

Resolução

Para iniciar a sessão na iTunes Store utilizando o nome de ecrã da AOL no iPhone, iPad ou iPod touch, siga os passos seguintes.

1. Toque em Definições
  2. Toque em Store
  3. Toque em Iniciar sessão
  4. Quando lhe for solicitado para introduzir o nome de conta e a palavra-passe do iTunes, introduza o seu nome de ecrã e palavra-passe da AOL
  5. Toque em OK quando terminar

Depois de ter iniciado a sessão, deverá ver o seu nome de conta no topo do ecrã, junto a Conta. Se desejar rever ou editar a informação da sua conta, toque em Ver conta. Caso contrário, prima o botão principal para regressar ao ecrã principal. Pode então tocar em iTunes Store ou App Store para efectuar compras e pesquisas, utilizando o dispositivo.

Importante: A informação sobre produtos não fabricados pela Apple é fornecida para fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação da Apple. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.

Última alteração: 7/Jan/2013
Útil?
Sim
Não
  • Última alteração: 7/Jan/2013
  • Artigo: TS2890
  • Visualizações:

• Classificação:

(1 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto