Archiviata - iPhone, iPad e iPod touch: impossibile accedere a iTunes Store con il nome utente AOL

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Sintomi

Potresti non riuscire ad accedere a iTunes Store con il tuo nome utente AOL su iPhone, iPad o iPod touch. Quando si verifica questa situazione, potresti visualizzare un messaggio che ti avvisa che il nome utente o la password che hai inserito non sono validi.

Soluzione

Per accedere a iTunes Store con il nome utente AOL sull'iPhone, l'iPad o l'iPod touch, segui la procedura illustrata sotto.

1. Tocca Impostazioni
  2. Tocca Store
  3. Tocca Iscriviti
  4. Non appena ti viene richiesto di immettere nome utente e password del tuo account iTunes, immetti nome utente e password del tuo account AOL
  5. Tocca OK appena hai finito

Una volta effettuata l'iscrizione, dovresti visualizzare il nome dell'account nella parte superiore dello schermo, accanto ad Account. Se desideri controllare o modificare i dati del tuo account, tocca Visualizza account. In caso contrario, premi il pulsante Home per tornare alla schermata Home. Puoi ora toccare iTunes Store o App Store per acquistare e sfogliare i contenuti utilizzando il dispositivo.

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 7-gen-2013
Utile?
No
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 7-gen-2013
  • Articolo: TS2890
  • Viste:

• Classifica:

(13 risposte)