Archived - iPhone, iPad et iPod touch : Impossible d’établir la connexion à l’iTunes Store avec le pseudonyme AOL

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Symptômes

Il est possible que vous ne puissiez pas vous connecter à l’iTunes Store en utilisant votre pseudonyme AOL sur votre iPhone, votre iPad ou votre iPod touch. Lorsque cela se produit, un message apparaît indiquant que votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe était invalide ou incorrect.

Résolution

Pour vous connecter à l’iTunes Store en utilisant votre pseudonyme AOL sur votre iPhone, votre iPad ou votre iPod touch, suivez les étapes ci-dessous.

1. Appuyez sur Réglages
  2. Touchez Store
  3. Touchez Ouvrir une session
  4. Lorsque vous êtes invité à saisir votre nom de compte iTunes et votre mot de passe, saisissez votre pseudonyme AOL et votre mot de passe
  5. Touchez OK à la fin de l’opération

Après la connexion, votre nom de compte doit apparaître en haut de l’écran, à côté de Compte. Si vous souhaitez consulter ou modifier les informations de votre compte, touchez Visualiser le compte. Sinon, appuyez sur le bouton principal pour accéder à l’écran d’accueil. Vous pouvez ensuite toucher l’iTunes Store ou l’App Store pour effectuer des achats et pour naviguer avec votre appareil.

« Visualiser mon compte/Fermer la session »

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Dernière modification : 7 janv. 2013