Archivado - iPhone, iPad y iPod touch: no se inicia la sesión en la tienda iTunes Store con el nombre de usuario AOL

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Síntomas

Es posible que no puedas conectarte a la tienda iTunes Store con tu nombre de usuario de AOL en el iPhone, iPad o iPod touch. Cuando esto ocurre, aparece un mensaje que indica que el nombre de usuario o contraseña son incorrectos.

Resolución

Para conectarte a iTunes Store con tu nombre de usuario de AOL en el iPhone, iPad o iPod touch, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Pulsa Ajustes
  2. Pulsa Store
  3. Pulsa Iniciar sesión
  4. Cuando se te pida que introduzcas tu nombre de cuenta y contraseña de iTunes, introduce tu nombre de usuario y contraseña de AOL
  5. Pulsa Aceptar cuando hayas terminado

Tras iniciar sesión, debe aparecer tu nombre de cuenta en la parte superior de la pantalla, junto a Cuenta. Si quieres revisar o editar la información de tu cuenta, pulsa Ver cuenta. Si no, pulsa el botón Inicio para volver a la pantalla de inicio. A continuación podrás comprar y navegar en la tienda de iTunes Store o App Store con el dispositivo.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 07-ene-2013