Archived - iPhone, iPad und iPod touch: Anmeldung beim iTunes Store ist mit AOL-Benutzernamen nicht möglich

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Symptome

Sie können sich auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch möglicherweise nicht mit Ihrem AOL-Benutzernamen beim iTunes Store anmelden. Wenn dieser Fall eintritt, wird eine Meldung angezeigt, dass Ihr Benutzername oder Ihr Kennwort nicht korrekt ist.

Lösung

Wenn Sie sich auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch mit Ihrem AOL-Benutzernamen beim iTunes Store anmelden möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Tippen Sie auf "Einstellungen".
  2. Tippen Sie auf "Store".
  3. Tippen Sie auf "Anmelden".
  4. Wenn Sie zur Eingabe Ihres iTunes-Accountnamen und Ihres Kennworts aufgefordert werden, geben Sie Ihren AOL-Benutzernamen und das entsprechende Kennwort ein.
  5. Tippen Sie auf "OK", wenn Sie alles eingegeben haben.

Nach der Anmeldung sollte Ihr Accountname auf dem Bildschirm oben neben "Account" angezeigt werden. Wenn Sie Ihre Accountinformationen überprüfen oder bearbeiten möchten, tippen Sie auf "Account anzeigen". Drücken Sie andernfalls auf die Home-Taste, um wieder den Home-Bildschirm aufzurufen. Sie können dann auf den iTunes Store oder den App Store tippen, um mit Ihrem Gerät einzukaufen oder die Stores zu durchsuchen.

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 07.01.2013
Nein
  • Last Modified: 07.01.2013
  • Article: TS2890
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)