Idiomas

Arquivado - iPhone e iPod touch: Ausência de aplicativos após atualização ou restauração

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Sintomas

Após a instalação do iOS 3.0, seus aplicativos poderão estar em um local diferente na tela ou precisarão ser sincronizados como iTunes. Além disso, o ícone e a etiqueta do aplicativo Texto serão alterados.

A tela Início poderá ser exibida da seguinte maneira antes da instalação do iOS 3.0:

iOS 2.2.1

Após a instalação do iOS 3.0, a tela Início e a segunda tela poderão ser exibidas da seguinte maneira:

Tela Início do iOS 3.0 Segunda tela do iOS 3.0

Resolução

Após uma atualização

Se você tiver selecionado a opção de atualizar o seu iPhone ou iPod touch ou tiver restaurado a partir de um backup:

O iOS 3.0 adicionou um novo aplicativo chamado Gravador no iPhone original, no iPhone 3G e no iPod touch (2ª geração). Se você já tiver 16 aplicativos na tela Início (sem incluir os quatro aplicativos da linha inferior) ou tiver movido o aplicativo Texto (para mensagens SMS), os aplicativos poderão ser movidos para uma nova segunda tela após a atualização ou restauração. Nesse caso, os aplicativos que antes estavam na segunda tela serão exibidos na terceira tela.

Se você mover o(s) aplicativo(s) da segunda tela para a terceira tela, a terceira tela se tornará a segunda tela. (Ou seja, se você mover todos os aplicativos da nova segunda tela, seu iPhone ou iPod touch removerá essa tela (agora vazia) para que a terceira tela tome o lugar dela.)

Após uma restauração

Se você tiver selecionado a opção de restaurar e não tiver carregado seus aplicativos ou configurações a partir de um backup:

Se você tiver restaurado o seu iPhone para instalar uma atualização do iOS, será necessário sincronizar seus aplicativos do computador conforme descrito neste artigo. Se você tiver comprado os aplicativos no iPhone e não os tiver no computador, será possível fazer download novamente seguindo as seguintes etapas deste artigo.

Última modificação: 24/09/2010
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 24/09/2010
  • Artigo: TS2812
  • Visualizações:

Outras informações