Archiviert - iPhone: Aktualisieren oder Wiederherstellen bei erhöhter Systembelastung

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Symptome

Bei der Aktualisierung oder Wiederherstellung eines iPhone wird in iTunes eine Meldung angezeigt, die besagt, dass der iPhone-Aktivierungsserver vorübergehend nicht verfügbar ist.

Lösung

Wenn Sie diese Meldung bei einem Aktualisierungsversuch von iOS sehen, ist der iPhone-Aktivierungsserver vorübergehend nicht verfügbar, und iTunes hat Ihr iPhone noch nicht aktualisiert.

Sie können das iPhone von Ihrem Computer trennen und weiterhin mit der aktuell installierten iOS-Version verwenden. Versuchen Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut, eine Aktualisierung vorzunehmen.

Zusätzliche Informationen

In seltenen Fällen wird in iTunes die Fehlermeldung -4 und auf dem iPhone der Bildschirm "Mit iTunes verbinden" angezeigt. Vergewissern Sie sich in diesem Fall, dass das iPhone mit Ihrem Computer verbunden ist. Wenn der Bildschirm "Mit iTunes verbinden" weiterhin angezeigt wird, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Trennen Sie das iPhone von Ihrem Computer.
  2. Warten Sie fünf Minuten.
  3. Verbinden Sie das iPhone erneut mit Ihrem Computer.
  4. Öffnen Sie iTunes, falls das Programm nicht automatisch geöffnet wird.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, befolgen Sie diese Schritte zur Fehlerbehebung.

Zuletzt geändert: 16.01.2014
Nein
  • Zuletzt geändert: 16.01.2014
  • Artikel: TS2811
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(1 Antworten)