Idiomas

Solução de problemas nos Serviços de Sincronização no Windows com o Outlook 2003, o Outlook 2007 ou o Outlook 2010 da Microsoft

Sintomas

Caso esteja com dificuldades para sincronizar contatos ou calendários com o iPhone, iPad ou iPod touch pelo iTunes para Windows através de USB, este artigo pode ajudar.

Resolução

Importante: se você estiver sincronizando com o OS X Mountain Lion ou anterior, siga estes artigos:

Se você usa o iCloud para manter seu conteúdo atualizado entre seus dispositivos iOS, iCloud.com e seu computador, consulte estes artigos:

Certifique-se de que o software está atualizado

É recomendável que seja utilizada a versão mais recente do software:

Qual opção você usa para armazenar seus dados no Microsoft Outlook?

Por padrão, os dados do Outlook são armazenados no formato de pastas pessoais (PST), a menos que você use o Exchange Server para acessar seus dados. Se você usa o Outlook com o Exchange Server, seus dados possivelmente estarão armazenados em um arquivo OST se o Modo de transferência em Cache estiver ativado. Um iPhone, iPad ou iPod touch sincronizado pelo iTunes será sincronizado com o arquivo PST ou OST padrão. Ao usar um arquivo OST, apenas informações armazenadas localmente ou no cache do seu computador estarão disponíveis para sincronização.

Nota: você pode sincronizar o iPhone, iPad ou iPod touch diretamente com o servidor Exchange. Para saber como fazer a sincronização diretamente com o servidor do Exchange, consulte o administrador do Exchange. Encontre recursos para administradores do Exchange, incluindo o Guia de Implantação Corporativa do iPhone, no site www.apple.com/br/support/iphone/enterprise/.

Faça um backup dos seus dados

Consulte este artigo da Microsoft para obter etapas de backup de dados no seus arquivos PST usados pelo Microsoft Outlook 2003 ou Microsoft Outlook 2007. Este artigo da Microsoft explica onde os arquivos de dados do Microsoft Outlook 2010 estão localizados.

Para saber como fazer backup dos dados no arquivo OST, consulte o administrador do Exchange. O arquivo OST provavelmente fica armazenado no servidor e é incluído no backup do servidor.

Antes de iniciar a solução de problemas, é recomendável que seja feita uma cópia do backup do iPhone, iPad ou iPod touch em um local seguro. Para obter mais informações sobre onde encontrar o backup e as informações que ele inclui, consulte Sobre backups.

Redefinir o histórico de sincronizações.

Se você notar que uma parte dos dados é sincronizada com o dispositivo, mas há um número inesperado de alterações ou modificações, talvez seja necessário redefinir o histórico de sincronizações.  Quando você redefinir o histórico de sincronizações, será solicitado a combinar ou substituir informações na próxima vez que sincronizá-las.   Para redefinir o histórico de sincronizações:

1. Abra o iTunes.
  2. No menu Editar, escolha Preferências.
  3. Clique na aba Dispositivos.
  4. Clique no botão Redefinir Histórico de Sincronizações.

Se o problema persistir e você sabe que todos os dados estão no computador:

1. Redefina o Histórico de Sincronizações novamente usando as etapas acima.
  2. Selecione o dispositivo no iTunes e clique na aba Informações.
  3. Desça até à seção Avançado e em "Substituir informações neste iPhone/iPad/iPod touch", selecione Contatos ou Calendários.
  4. Clique em Aplicar.

Se o problema persistir e você sabe que todos os dados estão no iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Redefina o Histórico de Sincronizações novamente usando as etapas acima.
  2. Remova todas as informações de contatos e calendários do Outlook.
  3. Selecione o dispositivo no iTunes e clique na aba Informações.
  4. Desça até à seção Avançado e em "Substituir informações neste iPhone/iPad/iPod touch", certifique-se de que Contatos e Calendários não estão selecionados.
  5. Clique em Aplicar.

Desative suplementos de terceiros do Outlook

Suplementos do Outlook criados por outros fabricantes podem interferir na comunicação entre o iTunes e o Outlook. Se você usa o Outlook 2003 ou o Outlook 2007 e seus calendários e contatos não estão sincronizando corretamente com seu dispositivo, desative todos os suplementos de terceiros do Outlook que estão instalados.
Para o Outlook 2003, siga estas etapas para desativar os suplementos de terceiros:

1. Abra o Outlook 2003
  2. No menu Ferramentas, escolha Opções.
  3. Clique na aba Outros.
  4. Clique no botão Opções Avançadas.
  5. Clique no botão Suplementos de COM.
  6. Identifique se algum dos suplementos de terceiros (não original da Apple) está presente na lista. O suplemento "iTunes Outlook add-in" é desenvolvido pela Apple e não precisa ser desativado.
  7. Desmarque a caixa de seleção de cada suplemento de terceiros nessa lista.
  8. Clique em OK.

Para o Outlook 2007, siga estas etapas para desativar os suplementos de terceiros:

1. Abra o Outlook 2007
  2. No menu Ferramentas, escolha Central de Confiabilidade.
  3. Selecione Suplementos na coluna da esquerda.
  4. Observe a lista de suplementos abaixo de "Suplementos de Aplicativo Ativos" e verifique se há algum indicado além de "iTunes Outlook add-in". Caso haja, continue para desativar esses suplementos.
  5. Na caixa Gerenciar, clique em Suplementos de COM e, em seguida, em Ir.
  6. Na caixa de diálogo Suplementos de COM, desmarque a caixa de seleção de cada suplemento de terceiros nessa lista.
  7. Clique em OK.

Para o Outlook 2010, siga estas etapas para desativar os suplementos de terceiros:

1. Abra o Outlook 2010 e clique na aba Arquivo.
  2. Clique em Opções.
  3. Na caixa de diálogo Opções do Outlook, clique em Suplementos.
  4. Se essa opção ainda não estiver selecionada na lista Gerenciar, clique em Suplementos de COM.
  5. Clique em Ir.
  6. Na caixa de diálogo Suplementos de COM, desmarque a caixa de seleção de cada suplemento de terceiros nessa lista.
  7. Clique em OK.

Tente sincronizar o conteúdo em um novo usuário do Windows

Pode ser útil determinar se o problema afeta uma conta de usuário específica ou todas as contas do Windows. Siga os passos abaixo para criar uma nova conta de usuário no Windows XP:
    1.    No menu Iniciar, escolha Painel de Controle.
    2.    Abra Contas de Usuário.
    3.    Selecione Criar uma nova conta e siga as instruções para completar o processo de configuração da conta.
    4.    Uma vez criada a nova conta, escolha Fazer logoff no menu Iniciar.
    5.    Faça o login na conta de usuário recém-criada.

No Windows Vista, siga estas etapas:
    1.    No menu Iniciar, escolha Painel de Controle.
    2.    Abra Contas de Usuário.
    3.    Selecione Gerenciar outra conta.
    4.    Selecione Criar uma nova conta e siga as instruções para completar o processo de configuração da conta.
    5.    Quando a nova conta estiver criada, faça logoff.
    6.    Faça o login na conta de usuário recém-criada.

Depois que tiver feito o login com a nova conta de usuário, crie alguns contatos e/ou eventos do calendário de teste no aplicativo compatível e tente sincronizar os dados para o iPhone ou iPod touch. Esses dados recém-criados sincronizam corretamente? Se sim, provavelmente há um problema com o conteúdo no usuário original, que precisará isolar.

Se você conseguiu sincronizar quando fez o login em outra conta de usuário do Windows

Se você seguiu as etapas em HT1692 e conseguiu fazer a sincronização com o Outlook depois de criar um novo usuário do Windows no seu computador, as etapas a seguir podem permitir que você sincronize a sua conta de usuário original. Importante: tente fazer a sincronização depois de completar cada etapa.

1. Certifique-se de que todos os campos sincronizados contêm informações válidas. Por exemplo, eventos sem assunto ou com outras informações incompletas talvez não sejam sincronizados.
    • Para encontrar eventos sem assunto no Microsoft Outlook 2010:
      • Abra o Calendário.
      • Clique em Exibir Cabeçalhos da Faixa de Opções.
      • Clique em Visualizar Alterações (na Caixa de Modo de Exibição Atual na parte superior esquerda). Escolha Visualização por Lista.
      • Clique no cabeçalho Assunto para ordenar por assunto.
      • Procure eventos sem assunto
    • Para encontrar eventos sem assunto no Microsoft Outlook 2007:
      • Escolha Exibir > Modo de Exibição Atual > Por categoria.
      • Clique no cabeçalho Assunto para ordenar por assunto.
      • Procure eventos sem assunto.
    • Para encontrar eventos sem assunto no Microsoft Outlook 2003:
      • Escolha Exibir > Organizar por > Modo de Exibição Atual > Por categoria.
      • Clique no cabeçalho Assunto para ordenar por assunto.
      • Procure eventos sem assunto.
    • Para encontrar um Lembrete incompleto, você terá que pesquisar os eventos individualmente. Um Lembrete deve incluir a hora em que será ativado (por exemplo, 15 minutos antes do evento).
  2. Verifique se há um perfil do Outlook definido como padrão. Se você nunca configurou um perfil padrão, não será possível fazer a sincronização. Depois que for especificado um perfil padrão, você ainda poderá configurar o Outlook para perguntar qual perfil usar quando o programa for aberto. Este artigo da Microsoft fornece informações adicionais sobre como alternar de um perfil para outro e sobre como configurar um perfil padrão.
  3. Verifique se você está usando um arquivo PST Unicode.
  4. Renomeie a pasta SyncServices.
    • Desconecte qualquer iPhone, iPad ou iPod touch.
    • Reinicie o computador.
    • Para renomear a pasta SyncServices:
      • Windows XP: a pasta SyncServices fica armazenada em uma pasta oculta chamada Dados de Aplicativos. O local é \Documents and Settings\(nome de usuário)\Dados de Aplicativos\Computador Apple\SyncServices
        Nota: para acessar rapidamente a pasta Dados de Aplicativos, clique em Iniciar e, em seguida, escolha Executar. Digite %appdata% e clique em OK.
      • Windows Vista e Windows 7: a pasta SyncServices fica armazenada em uma pasta oculta chamada AppData. O local é \Usuários\(nome de usuário)\AppData\Roaming\Computador Apple\
        Nota: para acessar rapidamente a pasta AppData, clique em Iniciar e, em seguida, na barra de busca digite %appdata% e pressione a tecla Return.
  5. Certifique-se de que o software de segurança está atualizado e execute uma varredura ou verificação de segurança no sistema (consulte o fabricante do seu antivírus ou software de segurança para saber como). Consulte este artigo para ver sugestões de solução de problemas relacionados ao software de segurança.
  6. Verifique os ajustes do Firewall e do software de segurança.
    • Se você usa o Norton Personal Firewall ou Norton Internet Security, consulte este artigo.
    • Se você usa o Firewall do Windows, consulte este artigo para Windows XP ou este artigo para Windows Vista e Windows 7.
    • Você pode usar o Diagnóstico do iTunes para tentar encontrar problemas com o Firewall conforme descrito neste artigo.
    • Alguns softwares de segurança podem bloquear a comunicação dos aplicativos do iTunes com o Outlook ou com os dados do Outlook. Certifique-se de que os aplicativos indicados neste artigo são permitidos pelo software de segurança.
  7. Verifique o arquivo PST para identificar se não há problemas com a ferramenta de Reparo da Caixa de Entrada (scanpst.exe). A Microsoft inclui a ferramenta de Reparo da Caixa de Entrada no Microsoft Office para diagnosticar e corrigir problemas relacionados ao arquivo PST. Para obter mais informações, consulte este artigo de Ajuda e Suporte da Microsoft. Para problemas com dados contidos em arquivos OST, consulte o administrador do Exchange sobre a ferramenta Verificação de Integridade OST. Este artigo do Microsoft Office apresenta mais informações sobre a ferramenta de Reparo da Caixa de Entrada e a ferramenta de Verificação de Integridade OST.
  8. Se o arquivo PST for maior que 2 GB, é possível que você tenha problemas ao abrir o Outlook ou ao fazer sincronização com o Outlook. Este artigo de Ajuda e Suporte da Microsoft apresenta mais informações sobre a solução de problemas com os arquivos PST e OST grandes através da ferramenta de corte de arquivos PST e OST muito grandes.
  9. É possível que as ferramentas de verificação de arquivos PST e OST não resolvam todos os problemas com dados. Para determinar se a causa do problema está nos dados do arquivo OST ou PST, execute as etapas a seguir:
    • Crie um novo arquivo PST no Outlook.
    • Configure o novo arquivo PST como padrão. Este artigo de Ajuda da Microsoft aborda o ajuste e a alteração do perfil padrão.
    • Reinicie o computador.
    • Tente fazer uma sincronização com o novo arquivo PST.
  10. Se for possível sincronizar com o novo arquivo PST, siga as etapas neste artigo de Ajuda e Suporte da Microsoft para importar seus dados para um novo arquivo PST. Se o problema ocorrer novamente após a importação para o novo arquivo PST, então o problema está nos dados. Para resolver problemas com dados, as etapas a seguir podem ser úteis.

• Faça um backup do arquivo PST. Para obter mais informações, consulte este artigo de Ajuda e Suporte da Microsoft.
    • Para conteúdo do Calendário:
      • No iTunes, selecione a opção "Não sincronizar eventos com mais de 30 dias".
        • Selecione o iPhone, iPad ou iPod touch na coluna da esquerda no iTunes.
        • Clique na aba Informações.
        • Desça até Calendários e selecione a opção.
      • Se a sincronização for bem-sucedida, significa que o problema está em um evento com mais de 30 dias.
      • Diminua o número de dias e veja se isso resolve o problema. Se você reduzir o período para 1 dia e o problema persistir, então o problema está em um evento programado para uma data futura.
    • Para Contatos:
      • Crie um grupo de contatos no Outlook.
      • Abra o iTunes.
      • Selecione o iPhone, iPad ou iPod touch no lado esquerdo do iTunes.
      • Clique na aba Informações.
      • Escolha "Grupo selecionado".
      • Clique na caixa ao lado do grupo criado no Outlook.
      • Aos poucos, vá adicionando contatos ao grupo e tentando fazer a sincronização.
      • Se a sincronização for bem-sucedida, continue adicionando contatos até que o problema ocorra.
      • Remova os últimos contatos adicionados e adicione-os novamente um por um até isolar o contato que está causando o problema.

Se você não conseguir fazer a sincronização com nenhuma conta de usuário do Windows

Se depois de seguir as etapas no HT1692 e você não conseguir fazer a sincronização com o seu usuário existente do Windows e nem com o novo usuário que você criou, as etapas a seguir poderão resolver o problema de sincronização. Importante: tente fazer a sincronização depois de completar cada etapa.

1. Reinicie o computador da seguinte maneira: desligue-o, mantenha-o desligado durante 30 segundos e ligue-o novamente. Se você usa um hub USB, desconecte-o da alimentação enquanto o computador estiver desligado e conecte-o novamente depois que o computador for reiniciado.
  2. Se você usa o Outlook 2010, verifique se você não está usando uma instalação Clique para Executar.
  3. Certifique-se de que a data e a hora estão corretas no computador e no iPhone, iPad ou iPod touch.
    • Para ajustar a data e a hora no computador Windows, clique com o botão direito na data e hora atuais na barra de tarefas e escolha Ajustar data/hora.
    • Para ajustar a data e a hora no iPod touch, certifique-se de que ele está desconectado e acesse Ajustes > Geral > Data/Hora > Definir Data e Hora.
    • Em alguns computadores, pode ser necessário atualizar a data e a hora no BIOS (por exemplo, se a hora for redefinida sempre que o computador for reiniciado). Consulte o fabricante do computador ou da placa mãe para obter assistência.
  4. Certifique-se de que o software de segurança está atualizado e execute uma varredura ou verificação de segurança no sistema. Este artigo fornece sugestões de solução de problemas relacionados ao software de segurança. Além de atualizar todas as definições de vírus ou regras do firewall, atualize também os aplicativos de segurança. Se não souber como fazer isso, consulte o fabricante do seu antivírus ou software de segurança para obter instruções.
  5. Certifique-se de que o computador está atualizado. Se recentemente você instalou uma atualização do sistema operacional Windows ou uma nova versão do Windows, talvez precise de atualizações recomendadas pelo fabricante do computador e/ou hardware. O fabricante poderá fornecer a você os drivers e firmwares mais recentes, além de outras atualizações necessárias para que o sistema continue funcionando corretamente.
  6. Certifique-se de que o firewall não está bloqueando nenhum software da Apple.
    • Se você usa o Norton Personal Firewall ou Norton Internet Security, consulte este artigo.
    • Se você usa Windows Firewall, consulte este artigo para Windows XP, ou este artigo para Windows Vista e Windows 7.
    • Você pode usar o Diagnóstico do iTunes para tentar encontrar problemas com o Firewall conforme descrito neste artigo.
    • Alguns softwares de segurança podem bloquear a comunicação dos aplicativos do iTunes com o Outlook ou com os dados do Outlook. Certifique-se de que os aplicativos indicados neste artigo são permitidos pelo software de segurança.
  7. Use o "utilitário msconfig" para isolar programas carregados durante a inicialização que possivelmente estejam causando o problema. Consulte as etapas para Windows XP ou Windows Vista.
  8. O Microsoft Outlook fornece informações para outros programas (entre eles o iTunes) através de um componente do sistema operacional Windows chamado MAPI. Alguns aplicativos, e até mesmo malwares, podem fazer alterações nos arquivos usados pelo MAPI. O Microsoft Office inclui uma ferramenta chamada FixMAPI.exe que você pode usar para diagnosticar e resolver alguns problemas relacionados com o MAPI.
  9. Verifique se o problema não está relacionado aos dados do iPhone, iPad ou iPod touch.
    • Tente substituir os dados do iPhone, iPad ou iPod touch. No iTunes, desça até à seção Avançado na aba Informações. Escolha a opção para substituir os dados do dispositivo durante a próxima sincronização.
    • Em alguns casos raros, os dados do iPhone, iPad ou iPod touch não poderão ser substituídos. Se o problema persistir, tente executar o procedimento em outro computador usando uma conta de usuário de teste. Se for usar um computador com Outlook, certifique-se de abrir o Outlook pelo menos uma vez antes de fazer a sincronização. Se você não conseguir fazer a sincronização com o iPhone, iPad ou iPod touch em outro computador, será necessário restaurar os dados do iPhone, iPad ou iPod touch.
    • Se você não tiver acesso a outro computador, copie o backup do iPhone, iPad ou iPod touch para um local diferente no computador. Para saber onde o backup fica armazenado, consulte este artigo. Depois que o backup for copiado, restaure o iPhone, iPad ou iPod touch e escolha configurar o dispositivo como novo quando solicitado. Depois disso, tente fazer uma sincronização. Se você não conseguir fazer a sincronização após a restauração, tente restaurar os dados usando o backup do iPhone, iPad ou iPod touch.
  10. Reinstale o Outlook com as opções de instalação padrão. Isso inclui a instalação do programa em Arquivos de Programas na mesma unidade em que o Windows é inicializado.

Importante: A referência de sites e produtos de terceiros é somente para fins informativos e não constitui uma ratificação nem uma recomendação. A Apple não assume responsabilidades com respeito à seleção, desempenho ou uso de informações ou produtos encontrados em sites de terceiros. A Apple os fornece somente para a comodidade de seus usuários. A Apple não testou as informações localizadas nesses sites e não garante sua precisão ou confiabilidade. Há riscos inerentes ao uso de quaisquer informações ou produtos encontrados na Internet e a Apple não se responsabiliza por tais usos. Esteja ciente de que um site de terceiros é independente da Apple e que a Apple não tem controle sobre o conteúdo desse site. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 03/12/2013
Ajudou?
Sim
Não
  • Last Modified: 03/12/2013
  • Article: TS2776
  • Views:

• Rating:

(1 respostas)

Outras informações