Idiomas

iPhone: Ao usar um APN personalizado, não é possível usar os serviços da Rede de Dados Celular após a atualização para o iOS 3.x. ou iOS 4 ou posterior

Sintomas

Após a atualização para o iOS 3.x ou iOS 4 ou posterior, talvez não seja possível usar alguns serviços da Rede de Dados Celular, tais como:

• Conexão de Dados da Rede Celular para serviços de internet
  • Visual Voicemail
  • MMS (Serviço de Mensagens Multimídia)
  • Compartilhamento de internet

Talvez você receba esta mensagem de erro: "Não pôde ativar a rede de dados do celular: Você não está inscrito a um serviço de dados de celular". Isso pode acontecer se você tiver editado os ajustes da Rede de Dados Celular — os dados do APN (Nome de Ponto de Acesso) — manualmente ou através do Utilitário de Configuração do iPhone antes de instalar o iOS 3.

Nota: Esse problema não afeta os serviços de telefonia (efetuar ou receber chamadas ou enviar e receber mensagens SMS).

Resolução

Se você não editou os ajustes da Rede de Dados Celular antes de instalar o iOS 3.x ou iOS 4 no iPhone e mesmo assim não consegue usar os serviços da Rede de Dados Celular, tente desligar e ligar novamente o iPhone. Se o problema persistir, entre em contato com a operadora para saber se há disponibilidade e fornecimento desses serviços para a sua conta sem fio.

Por outro lado, se você de fato editou os ajustes da Rede de Dados Celular, eles serão redefinidos para os valores padrão após a atualização para o iOS 3.x ou iOS 4. Você precisará editar os ajustes novamente.

Informações adicionais

• Para obter mais informações sobre os serviços da Rede de Dados Celular, consulte o Manual do Usuário do iPhone.
  • A edição dos ajustes da Rede de Dados Celular está disponível somente em iPhones desbloqueados e autorizados ou com operadoras que permitem a modificação dos dados de APN.
  • Se você editar os ajustes da Rede de Dados Celular incorretamente ou acidentalmente, toque em Ajustes > Geral > Redefinir > Redefinir Ajustes da Rede.
  • Para redefinir os ajustes de APN de compartilhamento em um iPhone autorizado e desbloqueado, poderá ser necessário fazer a atualização para o iOS 3.1.3 ou posterior.
Última modificação: 14/07/2010
Ajudou?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última modificação: 14/07/2010
  • Artigo: TS2774
  • Visualizações:

• Nota:

(2 respostas)

Outras informações