Si la tecnología de virtualización VT-x está bloqueada o desactivada en tu Mac

Si aparece un mensaje de alerta para avisarte de que el firmware de tu Mac Intel bloquea la compatibilidad de VT-x, comprueba que tienes las actualizaciones de software más recientes.

Si utilizas productos de terceros con tecnología de virtualización Intel VT-x, puede que aparezca un mensaje para avisarte de que el firmware de tu Mac está bloqueando la compatibilidad de VT-x.

También es posible que la compatibilidad de VT-x esté desactivada si utilizas aplicaciones de virtualización de terceros en tu Mac, por ejemplo, VMWare Fusion o Parallels Desktop.

Para resolver este problema, puedes comprobar si el Mac cuenta con las actualizaciones de software más recientes:

Te recomendamos que instales también todas las actualizaciones disponibles del software que no sea de Apple. Si así no se resuelve el problema, contacta con el fabricante del software para que te ayude.

Más información

Más información sobre la tecnología de virtualización Intel habilitada en los ordenadores Mac con Intel.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.