iTunes erstellt in Windows eine leere Mediathek

Symptome

Einige von anderen Herstellern stammende Softwareprodukte zum Scannen von Dateien, z. B. die Sony VAIO Entertainment Platform, können Ihre iTunes-Mediathek beschädigen. Wenn die Mediathek beschädigt wird, erstellt iTunes eine neue, leere Mediathek.

Obwohl die Mediathek leer zu sein scheint, sollten sich die Mediendateien weiterhin an ihren ursprünglichen Speicherorten befinden. Standardmäßig ist das der Ordner "iTunes Media". Weitere Informationen zu den Dateien und Ordnern von iTunes finden Sie in den folgenden Artikeln: Was sind iTunes-Mediatheksdateien? und Wo sind meine iTunes-Dateien abgelegt?

Lösung

Sony VAIO-Computer

Dieses Problem sollten Sie beheben können, indem Sie die Aktualisierung der VAIO Entertainment Platform von Sony (Version 3.4 oder neuer) laden. Besuchen Sie die Website von Sony, um herauszufinden, ob diese Aktualisierung für Ihr Computermodell verfügbar ist.

Andere Computermarken

In Windows können bestimmte Hintergrundprozesse Probleme bei anderen Programmen und Prozessen verursachen. Diese Konflikte können die ordnungsgemäße Ausführung, das Öffnen oder sogar die Installation von Programmen wie iTunes und QuickTime Player verhindern. Sie können diese Konflikte möglicherweise beheben, indem Sie einige Elemente mithilfe des Systemkonfigurationsprogramms (MSCONFIG) in Windows deaktivieren.

Weitere Informationen zur Verwendung des Systemkonfigurationsprogramms finden Sie in den folgenden Artikeln:

Wichtig: Der Hinweis auf Websites und Produkte Dritter dient ausschließlich informativen Zwecken und ist weder als Billigung noch als Empfehlung zu verstehen Apple übernimmt keine Verantwortung in Bezug auf die Auswahl, Leistung oder Verwendung von Informationen oder Produkten, die auf Websites Dritter angeboten werden. Apple stellt seinen Kunden diese Informationen nur als Serviceleistung zur Verfügung. Apple hat die Informationen, die auf diesen Sites angeboten werden, nicht geprüft und macht keine Angaben in Bezug auf deren Korrektheit und Zuverlässigkeit. Die Verwendung aller Informationen und Produkte, die im Internet angeboten werden, unterliegt bestimmten Risiken; Apple übernimmt diesbezüglich keine Verantwortung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Websites Dritter von Apple unabhängig sind und dass Apple keine Kontrolle über den Inhalt dieser Websites hat. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 27.08.2013
Nein
  • Last Modified: 27.08.2013
  • Article: TS2715
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)