Idiomas

Arquivado - iPhone e iPod touch: Caso o YouTube exiba "Não foi possível reproduzir este filme."

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Sintomas

Ao tentar assistir um vídeo ou filme no YouTube, a seguinte mensagem de erro pode ser mostrada no iPhone ou iPod touch:

"Não foi possível reproduzir este filme."

Resolução

Talvez haja um problema com a conexão de dados, ou o iPhone ou iPod touch pode ter feito download de um URL inválido do vídeo do YouTube durante a primeira reprodução no dispositivo. Agora que o URL está armazenado no dispositivo, talvez não seja possível reproduzir o vídeo novamente. Restaurar o dispositivo ou excluir o cache manualmente e, depois, readicionar o vídeo à unidade pode resolver o problema.

Solução 1

Verifique se o problema acontece somente com um tipo de conexão de dados ao tentar reproduzir ou assistir o vídeo/filme do YouTube. Por exemplo: Caso você esteja utilizando o iPhone 3G, o problema ocorre apenas em EDGE, 3G e Wi-Fi, ou ocorre em todos estes? Em geral, o YouTube não reproduz filmes ou vídeos no iPhone se houver apenas uma conexão de dados GPRS () disponível.

Se você não conseguir assistir ou reproduzir o vídeo do YouTube no iPhone com o EDGE e/ou 3G, mas sim com o Wi-Fi, significa que o problema pode ser resultado da conexão de dados da operadora. Entre em contato com a operadora para obter assistência.

Solução 2

Se os vídeos do YouTube que você não consegue reproduzir no iPhone ou iPod touch foram adicionados aos favoritos no dispositivo, exclua manualmente esses favoritos e readicione-os usando o recurso Pesquisar para localizar o vídeo. Caso o vídeo do YouTube que deseja assistir esteja na categoria "Mais recentes", "Mais populares" ou "Histórico", apague a lista e readicione-o ao dispositivo usando o recurso Pesquisar para localizar o vídeo.

Solução 3

Se você não consegue assistir ou reproduzir vídeos do YouTube no iPhone ou iPod touch com nenhuma conexão de dados, restaure o dispositivo no iTunes. Após a restauração dos dados com um backup, observe se o problema foi resolvido.

Se não conseguir assistir vídeos do YouTube com Wi-Fi, entre em contato com o provedor de Internet.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 18/12/2009
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 18/12/2009
  • Artigo: TS2635
  • Visualizações:

null

Outras informações