Idiomas

iOS: se você não conseguir efetuar backup ou restaurar a partir de um backup no iTunes

Sintomas

Quando você tenta efetuar backup de seu iPad, iPhone ou iPod touch ou restaurar a partir de um backup, você pode ver uma mensagem de alerta no iTunes de que não foi possível efetuar o backup de seu dispositivo ou restaurá-lo devido a um destes motivos:

• "... falha na sessão de backup".
  • "... não foi possível iniciar uma sessão".
  • "... O iPhone recusou a solicitação".
  • "... ocorreu um erro".
  • "... ocorreu um erro desconhecido -1".
  • "... não foi possível salvar o backup neste computador".
  • "... não havia espaço disponível suficiente".

Resolução

Se você vir uma destas mensagens ou outra mensagem, siga estas etapas. Se o iTunes para Windows parar de responder ou o backup nunca terminar, siga as etapas para corrigir problemas de desempenho.

Faça cópia de seu backup

Faça uma cópia de seu backup recente e a salve em sua mesa ou em um disco rígido externo. Você pode encontrar seu backup nestas pastas:

Sistema operacional Localização
Mac OS

~/Biblioteca/Application Support/MobileSync/Backup/

Para localizar a pasta ~/Biblioteca no OS X Lion 10.7 ou versão posterior, mantenha a tecla Option pressionada e selecione Ir > Biblioteca.

Windows 8

\Usuários\(nome de usuário)\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\

Para localizar a pasta AppData, clique na lupa, no canto direito superior, digite %appdata%, e pressione Return.

Windows Vista ou Windows 7

\Usuários\(nome de usuário)\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\

Para localizar a pasta AppData, clique em Iniciar, digite %appdata% na barra de pesquisa e pressione Return.

Windows XP

\Documents and Settings\(nome de usuário)\Dados de Aplicativo\Apple Computer\MobileSync\Backup\

Para localizar a pasta Dados de Aplicativo, selecione Iniciar > Executar. Digite %appdata% e clique em OK.

Atualize seu software

Reinicie seu computador e seu dispositivo iOS

Depois de reiniciar seu computador e dispositivo iOS, tente efetuar backup novamente.

Desconecte seus outros dispositivos USB

Mantenha somente seu dispositivo iOS, teclado e mouse conectados. Você precisa conectar seu dispositivo diretamente no computador.

Libere espaço

Para efetuar backup ou restaurar do backup, você precisa liberar espaço suficiente em seu disco rígido para armazenar o backup ou a capacidade do dispositivo.

Se o iTunes não puder restaurar o dispositivo pelo fato de não haver espaço livre disponível no dispositivo, siga estas etapas:

1. Selecione Ajustes > Geral > Redefinir > Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes.
  2. Tente restaurar do backup. Talvez seja necessário restaurar de um backup menor ou criar um novo backup.

Verifique seus ajustes de segurança

Efetue backup ou restaure usando uma nova conta de administrador

Crie uma nova conta de administrador em seu computador e efetue backup usando a nova conta. Siga estas etapas para Mac OS X ou estas etapas no site da Microsoft para Windows.

Se você puder efetuar backup usando uma nova conta de administrador, inicie uma sessão usando a conta de usuário original e siga estas etapas:

1. Certifique-se de que a conta seja de administrador.
  2. Verifique as permissões para os diretórios nos quais o iTunes grava o backup.
    • Mac: use Obter Informações para verificar as permissões no diretório MobileSync e Backup.
    • PC: entre em contato com o suporte para obter sua cópia do Windows.
  3. Veja se há um problema com o backup original:
    1. Renomeie a pasta Backups.
    2. Abra o iTunes e tente efetuar backup novamente. Copie seu backup antes usando as Preferências do iTunes > Dispositivos para apagar seu backup.

Redefina a pasta Lockdown

Se você não conseguir efetuar backup como um novo usuário, tente redefinir a pasta Lockdown. Se redefinir a pasta Lockdown, você poderá conseguir iniciar ou salvar seu backup.

1. Desconecte todos os dispositivos iOS do computador e saia do iTunes.
  2. Redefina a pasta Lockdown.
  3. Conecte seu dispositivo iOS.
  4. Abra o iTunese tente efetuar backup.

Windows: atualize seus drivers chipset Intel(R) 5/3400

se os drivers estiverem desatualizados; os chipsets Intel podem causar problemas de backup ou restauração. Se tiver um destes chipsets, você poderá seguir as etapas para corrigir problemas sincronizando dispositivos iOS com Chipsets Intel.

Efetue backup ou restaure em um computador diferente

Se você tiver outro computador, tente efetuar backup nele. Para restaurar de outro computador, copie o backup na pasta de backup do novo computador. (Talvez seja necessário criar uma pasta Backup ou MobileSync.)

Entre em contato com o suporte

Se você tiver tentado estas etapas e vir a mensagem novamente, entre em contato com o Suporte da Apple ou com sua operadora de celular (se estiver usando um iPhone).

Saiba mais sobre backups:

Importante: A referência de sites e produtos de terceiros é somente para fins informativos e não constitui uma ratificação nem uma recomendação. A Apple não assume responsabilidades com respeito à seleção, desempenho ou uso de informações ou produtos encontrados em sites de terceiros. A Apple os fornece somente para a comodidade de seus usuários. A Apple não testou as informações localizadas nesses sites e não garante sua precisão ou confiabilidade. Há riscos inerentes ao uso de quaisquer informações ou produtos encontrados na Internet e a Apple não se responsabiliza por tais usos. Esteja ciente de que um site de terceiros é independente da Apple e que a Apple não tem controle sobre o conteúdo desse site. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 22/01/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 22/01/2014
  • Artigo: TS2529
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações