Boot Camp : difficulté d’utilisation du clic droit avec un trackpad multi-touch sous Windows

Symptômes

Si vous utilisez Microsoft Windows Vista ou XP sur votre MacBook, MacBook Pro ou MacBook Air avec un trackpad multi-touch, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser la fonction du clic droit même si elle est activée dans les Préférences de Boot Camp.

Résolution

Connectez-vous à Windows sur votre Mac. Téléchargez la Mise à jour du trackpad multi-touch pour Windows XP et Vista 1.0. Ouvrez le fichier d’installation et suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour installer la mise à jour.

Informations supplémentaires

La Mise à jour du trackpad multi-touch pour Windows est destinée à être utilisée sur des ordinateurs Mac équipés du trackpad multi-touch. L’installation de la mise à jour sur un Mac qui ne serait pas doté d’un trackpad multi-touch n’affecte pas son fonctionnement.

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Dernière modification : 28 déc. 2008