Idiomas

Auscultadores intra-auriculares Apple com telecomando e microfone: Obter áudio de óptima qualidade

Sintomas

Para obter áudio de óptima qualidade, insira os auscultadores intra-auriculares Apple de forma a ficarem bem colocados e certifique-se de que a capa em rede está desobstruída.Se não ficarem bem colocados, poderá detectar a falta dos graves na qualidade de áudio ou o som poderá parecer "metálico". Se as capas em rede estiverem obstruídas com sujidade ou cera, poderá detectar uma falta de definição na qualidade de áudio ou o som poderá parecer abafado.

Resolução

Para obter uma óptima qualidade de som e desempenho, os auscultadores intra-auriculares Apple terão de estar bem colocados no canal auricular, à semelhança de um par de tampões auriculares. Se ficarem bem colocados, os ruídos exteriores deverão ficar quase totalmente bloqueados e a música deverá ter um som com graves profundos. À semelhança do que acontece com quaisquer auscultadores de tipo intra-auricular, a simples má colocação dos auriculares no ouvido irá resultar num som de fraca qualidade.

Para colocá-los correctamente, abra um pouco mais o canal auricular quando inserir o auricular. As orelhas são todas diferentes, mas, normalmente, pode fazê-lo agarrando na parte superior ou inferior da orelha e afastando-a ligeiramente da cabeça com uma mão, ao mesmo tempo que insere com cuidado a ponta do auricular no canal auditivo com a outra mão. Em alguns casos, a colocação do auricular com os dedos pode ajudar. Largue a orelha quando sentir que o auricular está devidamente colocado. O auricular permanece fixo se estiver devidamente colocado. Repita o processo até conseguir uma boa colocação.

A Apple fornece três tamanhos de auriculares. O tamanho médio está instalado nos auscultadores e os tamanhos pequeno e grande estão incluídos na embalagem. Se inserir o auricular de modo a ficar com o maior conforto possível, mas não conseguir fixá-lo, experimente um tamanho maior. Se os auriculares ficarem bem colocados, mas forem desconfortáveis, experimente um tamanho mais pequeno. Tenha em conta que as orelhas esquerda e direita podem necessitar de tamanhos diferentes para ficarem devidamente colocadas.

As pontas dos auriculares deverão ser mantidas limpas, removendo-as dos auscultadores e lavando-as com água quente e um pouco de detergente de louça. Passe por água e seque antes de voltar a colocá-los.Retire as pontas dos auriculares, afastando-as ligeiramente da ponta dos auscultadores. Coloque novamente a ponta dos auriculares, empurrando-a ligeiramente na ponta do auscultador até ficarem fixas com a fita de borracha.

Limpeza ou substituição das capas em rede
As capas em rede impedem que as colunas dos auscultadores fiquem danificadas. Se as capas em rede ficarem obstruídas com cera ou o som ficar abafado, limpe-as ou substitua-as (é fornecido um par adicional). Para limpar as capas em rede, remova primeiro as pontas dos auriculares em silicone e, em seguida, desaperte as capas em rede dos auscultadores. Mergulhe as capas em rede em água bastante quente e com um pouco de detergente de louça durante 30 minutos. A rede pode ficar danificada ou dentada se for aplicada demasiada pressão ou se esfregar em excesso. Deixe que a imersão das capas em rede dissolva a cera dos ouvidos.Quando as redes estiverem completamente desobstruídas, passe por água fria e seque bem antes de voltar a colocá-las nos auscultadores e voltar a colocar as pontas dos auriculares em silicone.

Aviso:  Não utilize os auriculares sem as pontas de silicone. Antes de colocar as pontas, certifique-se de que as capas em rede estão devidamente colocadas.Como os auscultadores intra-auriculares não são impermeáveis, nunca lave os auscultadores directa ou indirectamente na água. Pode limpar o exterior dos auscultadores com uma toalha húmida para remover a sujidade à superfície.

Informações adicionais

EVITAR PERDA AUDITIVA
Aviso:  Pode ocorrer perda auditiva permanente se os auriculares forem utilizados com um volume elevado. Pode adaptar-se gradualmente a um volume mais elevado, que pode parecer um som normal, mas é prejudicial para a sua audição. Regule o volume para um nível seguro, antes que tal suceda. Se sentir um zumbido nos ouvidos ou o som parecer abafado, baixe o volume ou deixe de utilizar os auriculares e faça um exame auditivo. Quanto mais alto estiver o volume, menos tempo demorará até que
a sua audição possa ser afectada. Os especialistas em audição sugerem os seguintes métodos de protecção:

• Limite o tempo de utilização dos auscultadores em volumes elevados.
  • Evite aumentar o volume para abafar o ruído ambiente.
  • Baixe o volume se não conseguir ouvir as pessoas a falar perto de si.
Última alteração: 15/Jun/2009
Útil?
Sim
Não
  • Última alteração: 15/Jun/2009
  • Artigo: TS2452
  • Visualizações:

• Classificação:

(1 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto