Idiomas

iOS: Mensagem de erro ao tentar usar um APN (Nome de Ponto de Acesso) personalizado

Sintomas

Quando o serviço 3G é ativado em um dispositivo iOS com um APN (Nome de Ponto de Acesso) personalizado, a mensagem de erro "Não pôde ativar a rede de dados do celular: Falha de autenticação de PDP" pode ser exibida.

Resolução

Antes do lançamento do iOS 3.0, a extensão do nome de usuário e senha do APN era limitada a 20 caracteres para o nome de usuário e 32 caracteres para a senha. Se o seu dispositivo não executa o iOS 3.0 ou posterior, atualize para a versão mais recente do iOS.

Usuários Corporativos

Se você não tiver a opção de atualizar o dispositivo e estiver usando um APN privado, peça ao departamento de TI um nome de usuário ou senha menor.

Se o dispositivo executa o iOS 4 e o APN foi definido por um perfil de configuração, confirme com o departamento de TI se o perfil de configuração foi criado pelo Utilitário de Configuração do iPhone 3.0 ou posterior. Perfis de configuração criados em versões anteriores do Utilitário de Configuração do iPhone não definem corretamente o APN nos dispositivos iOS 4.

Este documento será atualizado quando houver mais informações disponíveis.
Última modificação: 09/09/2010
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 09/09/2010
  • Artigo: TS2422
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações