Archivado - iPhone y iPod touch: Puede producirse un error desconocido (13014), (13136) o (13213) después de actualizar a iTunes 8.0.1 o posterior

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Síntomas

Después de actualizar a iTunes 8.0.1 o posterior y conectar el iPhone o iPod touch pueden producirse uno de los siguientes errores:

"El iPhone 'nombre del iPhone' no puede sincronizarse". Se ha producido un error desconocido (13014).

O

"El iPhone 'Nombre del iPhone' no puede sincronizarse". Se ha producido un error desconocido (13136).

O

"El iPhone 'Nombre del iPhone' no puede sincronizarse". Se ha producido un error desconocido (13213).

Resolución

Utiliza estas soluciones, una por una, para intentar resolver el problema.

Solución 1

asegúrate de tener instalada la última versión de iTunes.

Solución 2

Sal y vuelve a abrir iTunes. Si el problema persiste, reinicia el ordenador.

Solución 3

Sal de iTunes, desactiva temporalmente el software de seguridad antivirus del ordenador, vuelve a abrir iTunes e intenta sincronizar el dispositivo. Si iTunes sincroniza con éxito el iPhone o iPod touch, consulta al fabricante del software antivirus.

Solución 4

Desconecta Genius en iTunes, en la barra lateral de Genius (selecciona Ver > Ocultar barra lateral Genius).

Importante: La mención de productos y sitios web de terceras partes se realiza sólo con fines informativos y no implica recomendación ni aprobación. Apple declina toda responsabilidad referente a la elección, el funcionamiento o el uso de la información o los productos contenidos en estos sitios web. Apple sólo ofrece información de los mismos para la comodidad de nuestros usuarios. Apple no ha probado la información contenida en estos sitios y no defiende su precisión o fiabilidad. El uso de cualquier información o producto encontrado en Internet conlleva riesgos inherentes, y Apple declina toda responsabilidad en este aspecto. Debe comprender que los sitios de terceras partes son independientes de Apple y, por lo tanto, Apple no tiene ningún control sobre los contenidos de estos sitios. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Este documento se actualizará a medida que aumente la información al respecto.
Última modificación: 18-dic-2009