MacBook Pro : image déformée ou absente

Symptômes

Le programme d’extension de réparation du processeur graphique NVIDIA GeForce 8600M GT s’est terminé le 7 décembre 2012. Ce programme induisait une couverture de réparation étendue pour une durée de quatre ans à compter de la date d’achat. Depuis le 7 décembre 2012, il est peu probable qu’il soit encore possible d’en bénéficier.

Produits concernés :

• Modèles MacBook Pro (15 pouces et 17 pouces) dotés de processeurs graphiques NVIDIA GeForce 8600M GT
    • MacBook Pro (17 pouces, 2,4 GHz)
    • MacBook Pro (15 pouces, 2,4/2,2 GHz)
    • MacBook Pro (début 2008)
  • Ces ordinateurs ont été fabriqués approximativement entre mai 2007 et septembre 2008.

Résolution

Si vous remarquez que l’image est déformée ou absente, contactez Apple ou emmenez votre produit dans un Centre de Services Agréé Apple ou un magasin Apple Store pour savoir quelles options de service et d’assistance sont disponibles. Si vous envisagez de vous rendre dans un magasin Apple Store, prenez rendez-vous au Genius Bar à l’adresse http://www.apple.com/fr/retail/geniusbar/ (uniquement disponible dans certains pays).

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Dernière modification : 24 juin 2013