Idiomas

O iTunes para Windows não abre após a actualização no Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

Sintomas

Por vezes, não é possível abrir uma versão recentemente instalada do iTunes para Windows, mesmo que o Gestor de tarefas do Windows indique que o programa está a ser executado. (Para ver o Gestor de tarefas, clique com o botão direito do rato numa área vazia da barra de tarefas e clique em Gestor de tarefas ou prima Ctrl+Shift+Esc (ou Ctrl+Alt+Delete) e clique no Gestor de tarefas. Pode ver o iTunes no separador Aplicações do Gestor de tarefas. Este problema pode ser causado por um ficheiro de configuração do iTunes inutilizável.

Para obter ajuda ao abrir o iTunes para Windows no Windows XP ou no Windows 2000, siga os seguintes passos.

Resolução

Para resolver o problema, siga as instruções indicadas a seguir:
  1. Certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente do iTunes.
  2. Windows Vista e Windows 7:
    1. Seleccione Iniciar > Computador.
    2. No menu Organizar, clique em Opções de Procura e Pasta.
    Windows 8:
    1. Na janela do Explorador de ficheiros, clique no Computador no painel à esquerda.
    2. Clique em Ver > Opções.
  3. Na janela Opções de pastas, clique no separador Ver.
  4. No painel "Definições avançadas:", em "Ficheiros e pastas ocultos", seleccione "Mostrar ficheiros e pastas ocultos".
  5. Clique em OK.
  6. Navegue para a seguinte localização, introduzindo-a na barra de endereço ou clicando na seguinte hierarquia de pastas: C:\ProgramData\Apple Computer\iTunes\SC Info.
  7. Clique com o botão direito do rato no ficheiro SC Info.sidb e clique em Eliminar.
  8. Clique com o botão direito do rato no ficheiro SC Info.sidd e clique em Eliminar.
  9. Reinicie o computador e abra o iTunes.

Se o problema não ficar resolvido com os passos acima, tente estes passos.

Importante: A informação sobre produtos não fabricados pela Apple é fornecida para fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação da Apple. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.

Última alteração: 16/Dez/2013
Útil?
Sim
Não
  • Última alteração: 16/Dez/2013
  • Artigo: TS2363
  • Visualizações:

null

Informações adicionais de suporte do produto