Idiomas

Nenhuma das teclas do meu teclado funciona

Sintomas

Se nenhuma das teclas do seu teclado USB Apple estiver funcionando, essas etapas poderão ajudar você a solucionar o problema. Consulte as etapas de Assistência Rápida para USB e FireWire primeiro e se isso não solucionar o problema, passe para as instruções passo a passo.

Resolução

Solução de problemas passo a passo para o teclado USB Apple

Se o seu teclado continuar sem funcionar após a execução desses procedimentos de Solução de problemas básicos de USB, tente as seguintes etapas até conseguir resolver.

1. Desconecte todos os dispositivos do computador, incluindo mouse, teclado, impressora, scanner, câmeras, iPod, discos rígidos externos e hubs. (Aviso: alguns dispositivos, como iPods, exigem que você execute etapas antes que seja seguro desconectá-los.) Se você tiver um hub, não se esqueça de desconectá-lo também.
  2. Conecte o teclado e o mouse à parte traseira do computador, de maneira firme e segura. Preste atenção ao verificar se o conector está totalmente inserido na porta. (Os conectores USB são encaixados nas portas em apenas uma posição. Se você tentar conectá-lo de cabeça para baixo, ele não encaixará.)
  3. Se isso não funcionar, tente conectar seu dispositivo em outras portas USB. Certifique-se de que tentou todas. Verifique se a luz da tecla Caps Lock do teclado é ligada quando você a pressiona e tente digitar em um de seus aplicativos, como TextEdit.
  4. Se o seu teclado funcionar em uma das portas USB, mas não em todas, será necessário realizar um serviço para resolver um problema com a porta ou portas USB.
  5. Se o teclado não funcionar em nenhuma das portas USB do computadore, talvez, ele não esteja funcionando adequadamente e precise ser substituído. Você pode encomendar essa peça online. Encomendar um teclado de substituição.
Última modificação: 23/07/2011
Ajudou?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última modificação: 23/07/2011
  • Artigo: TS1996
  • Visualizações:

• Nota:

(4 respostas)