iTunes para Windows: acerca de Cambio rápido de usuario con Windows XP, Windows Vista y Windows 7

Síntomas

Windows XP, Windows Vista, y Windows 7 te permiten cambiar rápidamente de cuenta mediante el Cambio rápido de usuario. No obstante, si quieres usar iTunes con otra cuenta, debes salir de iTunes antes de cambiar de usuario.

Resolución

iTunes no se abrirá. Aparecerá este mensaje de aviso:

"No puedes abrir la aplicación "iTunes" porque ya la tiene abierta otro usuario. Pida al otro usuario que cierre la aplicación y vuelva a intentarlo."

Productos afectados

• iTunes para Windows
  • Microsoft Windows XP y XP Professional
  • Microsoft Windows Vista
  • Microsoft Windows 7

Solución

Cambia a la cuenta que tiene iTunes abierto y cierra iTunes.

1. Cambia a la cuenta que tiene iTunes abierto.
  2. Escribe el nombre de usuario y la contraseña si se te solicita.
  3. Sal de iTunes.
  4. Inicia una sesión con tu cuenta y abre iTunes.

Nota: si no conoces la contraseña de la otra cuenta, pide a su dueño que cierre la sesión con ella.

Última modificación: 08-dic-2009