Idiomas

iPhone, iPad e iPod touch: Solucionando problemas com a resposta da tela sensível ao toque

Sintomas

Use este artigo para solucionar os seguintes problemas com a resposta da tela Multi-Touch (ou sensível ao toque) do iPhone, iPad ou iPod touch:

• A tela Multi-Touch (ou sensível ao toque) não responde
  • Partes da tela Multi-Touch não respondem
  • A tela Multi-Touch demora muito para responder
  • A resposta do Multi-Touch é irregular

Resolução

Se o seu dispositivo apresentar algum dos problemas acima, faça o seguinte:

1. Reinicie o dispositivo
    • Mantenha pressionado o botão liga/desliga até que "desligar" seja exibido. Deslize para desligar o dispositivo. Quando ele estiver desligado, pressione o botão liga/desliga para ligá-lo novamente.
    • Se não for possível reiniciar seu dispositivo, o redefina mantendo pressionados os botões Repousar/Despertar e Início ao mesmo tempo por pelo menos dez segundos, até o logotipo da Apple ser exibido.
  2. Limpe a tela com um pano macio, ligeiramente úmido e sem fiapos.
  3. Evite usar o dispositivo enquanto usa luvas, com as mãos molhadas ou imediatamente após aplicar loção para as mãos.
  4. Se tiver uma capa protetora ou estiver usando um filme ou folha plástica na tela, tente removê-lo e teste o dispositivo sem ele.

Se as etapas acima não resolverem o problema, agende uma visita de assistência técnica em uma Revendedora Apple Store para que o dispositivo seja examinado. Se não for possível ir a uma Revendedora da Apple Store, entre em contato com a Apple para saber qual é a melhor opção de serviço ou ver asPerguntas frequentes sobre assistência técnica para o seu produto.

Informações adicionais

Dica: Para isolar um problema relacionado a uma parte da tela Multi-Touch, siga estas etapas:

• Abra o aplicativo Mapas e toque duas vezes em cada canto, e em seguida no centro, para verificar se ele amplia cada uma das seções.
  • Se uma área especifica for afetada em outro aplicativo, anote a localização e tente verificar a funcionalidade de toque para a mesma localização no aplicativo Mapas.

No iPhone e iPod touch, também é possível usar a Calculadora:

• Abra o aplicativo de calculadora para testar todos os botões menos a linha superior da tela. Pressione cada botão na calculadora para verificar a atividade.
  • Para testar a área da parte superior da tela, gire o dispositivo para alternar para a calculadora científica e pressione os botões nas duas linhas à esquerda ou à direita.

Quando estiver conversando com um Mac Genius ou Assistência Técnica, você pode usar essas informações para fornecer assistência sobre como avaliar seu problema.

Última modificação: 09/04/2012
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 09/04/2012
  • Artigo: TS1827
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações