Idiomas

iTunes Store: O código de segurança do meu cartão de crédito ou código postal não coincide com os registros do meu banco

Sintomas

Quando os registros da iTunes Store e os registros da sua empresa de cartão de crédito não coincidirem, você receberá uma mensagem de erro informando que o código de segurança do seu cartão de crédito não é válido ou que seu código postal não coincide com os registros do banco.

Resolução

Na maioria dos casos, esse problema é causado por um erro de formatação no endereço de cobrança que você forneceu. Você pode corrigir o problema confirmando se as informações fornecidas estão corretas ou alterando o formato do seu endereço para coincidir com o formato que sua empresa de cartão de crédito possui no arquivo.

Você pode confirmar e/ou modificar seu endereço de cobrança seguindo estas instruções:

1. Abra o iTunes.  Se você iniciou a sessão no iTunes, pule para a etapa 4.

Nota: Confirme se você iniciou a sessão com a conta do iTunes correta. Se você não tem certeza com qual conta iniciou a sessão, escolha Loja > Finalizar Sessão e prossiga com a etapa 2.

2. Escolha Loja > Iniciar Sessão.
  3. Digite o nome e senha da conta e clique no botão Iniciar Sessão.
  4. Selecione Loja > Visualizar Minha Conta.
  5. Clique no botão Edit Payment Information (Editar Informações de Pagamento).
  6. Na seção Payment Method (Método de Pagamento), escolha None (Nenhum).
  7. Clique no botão Done (Concluído), na parte inferior da página.
  8. Clique no botão Edit Payment Information (Editar Informações de Pagamento) novamente.
  9. Insira seu endereço de cobrança exatamente como ele é exibido na fatura do seu cartão de crédito.
  10. Selecione o tipo do seu cartão de crédito na seção Payment Method (Método de Pagamento).
  11. Insira as informações do seu cartão de crédito, o código de segurança do cartão e a data de validade.
  12. Clique no botão Done (Concluído), na parte inferior da página.

Se o problema persistir, entre em contato com a empresa do cartão de crédito e confirme se eles e qualquer empresa que processa as autorizações de cartão de crédito possuem as informações corretas no arquivo.

Última modificação: 24/06/2011
Ajudou?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última modificação: 24/06/2011
  • Artigo: TS1646
  • Visualizações:

• Nota:

(25 respostas)

Outras informações