iOS: Beim Synchronisieren ganztägiger Ereignisse mit Outlook werden eventuell zweitägige Ereignisse angelegt

Symptome

Wenn Sie ganztägige Ereignisse auf dem iPhone, iPad oder iPod touch mit Outlook synchronisieren, können manche Ereignisse im Outlook-Kalender einen Zeitraum von zwei Tagen umfassen.

Lösung

Dies kann unter folgenden Umständen geschehen:

• Die eingestellte Zeitzone des iPhone, iPad oder iPod touch entspricht nicht der Zeitzone von Outlook.
  • Die Sommerzeitoption ist in Outlook deaktiviert.
  • Die Zeitzoneneinstellung in Outlook oder im Outlook-Kalender wurde geändert.

Zur Lösung des Problems befolgen Sie die Schritte im Microsoft Hilfe- und Supportcenter für Outlook, um die neuesten Sommerzeit-Updates zu installieren, und stellen dann Outlook und den Computer auf die gleiche Zeitzone ein wie das iOS-Gerät.

Informieren Sie sich über das Einrichten der Kontakt- und Kalendersynchronisierung mit Outlook. Erhalten Sie Tipps zur Problembehebung für das Synchronisieren von Kontakten und Kalendern unter Windows.

Zusätzliche Informationen

Weitere Informationen zu Zeitzonen und ganztägigen Ereignissen finden Sie im Hilfe- und Supportcenter für Outlook:

Wichtig: Der Hinweis auf Websites und Produkte Dritter dient ausschließlich informativen Zwecken und ist weder als Billigung noch als Empfehlung zu verstehen Apple übernimmt keine Verantwortung in Bezug auf die Auswahl, Leistung oder Verwendung von Informationen oder Produkten, die auf Websites Dritter angeboten werden. Apple stellt seinen Kunden diese Informationen nur als Serviceleistung zur Verfügung. Apple hat die Informationen, die auf diesen Sites angeboten werden, nicht geprüft und macht keine Angaben in Bezug auf deren Korrektheit und Zuverlässigkeit. Die Verwendung aller Informationen und Produkte, die im Internet angeboten werden, unterliegt bestimmten Risiken; Apple übernimmt diesbezüglich keine Verantwortung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Websites Dritter von Apple unabhängig sind und dass Apple keine Kontrolle über den Inhalt dieser Websites hat. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 11.10.2013
Hilfreich?
Ja
Nein
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Diese Seite drucken
  • Zuletzt geändert: 11.10.2013
  • Artikel: TS1638
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(7 Antworten)