Idiomas

iPhone: O som não sai pelo receptor ou alto-falante

Sintomas

Quando recebo uma ligação, não consigo ouvir a pessoa pelo receptor ou alto-falante e também não consigo ouvir música pelo alto-falante. As pessoas que me ligam também não conseguem me ouvir.

Observação: o iPhone possui um alto-falante, que é adjacente ao conector dock. No iPhone 4 ou em modelos posteriores, o alto-falante está à direita do conector dock. Em modelos de iPhone anteriores, o alto-falante está à esquerda do conector dock.

Resolução

1. Verifique se não há um dispositivo conectado à entrada do fone de ouvido, como headsets, fones de ouvido ou adaptadores.
  2. Certifique-se de que a chave Toque/Silencioso não esteja como silencioso.
  3. Na Tela Inicial, ajuste os botões de volume. Se o ícone abaixo estiver exibido, indicando que há fones de ouvido conectados, é possível que haja sujeira ou algum objeto alojado na entrada do fone de ouvido:
  4. Verifique a entrada do fone de ouvido. Se houver algum objeto de difícil remoção alojado na entrada do fone de ouvido, leve o iPhone para a assistência técnica.
  5. Para iPhone original: se houver pequenas sujeiras, como algodão, na entrada do fone de ouvido, tente conectar um par de fones à entrada e então o remova. Repita isso várias vezes para remover a sujeira.
  6. Se você tiver um filme protetor na tela, certifique-se de que o receptor não está coberto ou remova o filme completamente.
  7. Verifique a malha do receptor (que está na parte frontal superior do dispositivo, acima da tela). Se parecer estar bloqueado, use uma escova limpa, pequena, seca e macia para limpar os detritos cuidadosamente.
  8. Se você tiver emparelhado um headset Bluetooth que esteja próximo, use o headset ou desative o Bluetooth (escolha Ajustes > Geral > Bluetooth).
  9. Reinicie o iPhone.
  10. Se reiniciar o iPhone não resolver o problema, tente restaurar o dispositivo.
  11. Se o problema persistir, consulte Central de Respostas sobre Serviços - iPhone para informações sobre serviços.

Para obter dicas sobre a solução de problemas, consulte:

Última modificação: 04/12/2012
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 04/12/2012
  • Artigo: TS1630
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações